» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Заявление на перекидку в КН отвергнуто оператором при ручной обработке документов. В чем причина?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: kira28
Добавлено: #1  Вт Май 24, 2011 11:44:01
Заголовок сообщения: Заявление на перекидку в КН отвергнуто оператором при ручной обработке документов. В чем причина?

Добрый день! подали через кабинет налогоплательщика заявление на перекидку с 101201 на 103101, ИП общеустановленный режим.но пришел отказ. причина: Заявление отвергнуто оператором при ручной обработке документов. в чем причина?

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #2  Вт Май 24, 2011 11:47:27
Заголовок сообщения:

Спросите у оператора. Только он знает причину.

Автор: Aselka
Добавлено: #3  Вт Май 24, 2011 11:48:40
Заголовок сообщения:

Так по-моему они только явочно принимают такие заявления....Да точно, я позвонила. сказали, что через кабинет налогоплательиков не принимают. А то я уже обрадовалась (((

Автор: Gulmira
Добавлено: #4  Вт Май 24, 2011 11:51:05
Заголовок сообщения:

Aselka говорит:
Так по-моему они только явочно принимают такие заявления....Да точно, я позвонила. сказали, что через кабинет налогоплательиков не принимают. А то я уже обрадовалась (((

мы только вчера провели перекидку, у нас все нормально прошло, сегодня даже на лицевом видно

Автор: Aselka
Добавлено: #5  Вт Май 24, 2011 11:52:41
Заголовок сообщения:

Gulmira говорит:
мы только вчера провели перекидку, у нас все нормально прошло, сегодня даже на лицевом видно

круто! а что они тогда говорят, чт оне принимают? в ауэзовскую звонила...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

kira28 говорит:
в чем причина?

ну может, у вас невозможно выполнить переброску? позвоните в свой отдел учета.

Автор: kira28
Добавлено: #6  Вт Май 24, 2011 11:55:16
Заголовок сообщения:

а вообще каждая налоговая по своим принципам и правилам принимают

Автор: Gulmira
Добавлено: #7  Вт Май 24, 2011 11:56:50
Заголовок сообщения: Re: Заявление на перекидку отвергнуто оператором при ручной обработке документов. причина?

kira28 говорит:
Добрый день! подали через кабинет налогоплательщика заявление на перекидку с 101201 на 103101, ИП общеустановленный режим.но пришел отказ. причина: Заявление отвергнуто оператором при ручной обработке документов. в чем причина?

если есть не оплаченные пени по налогам, то не примут пока не закроете их

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Aselka говорит:
круто! а что они тогда говорят, чт оне принимают? в ауэзовскую звонила...

может какая-то работа ведется в КН или сегодня только отменили, но по крайней мере еще вчера в Медеуском и Алмалинском принимали

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ