» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли получить выписку с лицевого по другому коду НУ? |
|
Автор: | Асема |
Добавлено: | #1 Пт Июн 03, 2011 17:40:20 |
Заголовок сообщения: | Можно ли получить выписку с лицевого по другому коду НУ? |
Добрый день! Подскажите, можно ли в кабинете получить выписку лицевого счета по коду НУ допустим Мангыстауской области (не по месту регистрации ТОО)? Дело в том что мы оплачивали туда таможенные платежи и НДС при импорте... или надо на месте уж попросить у них акт сверки? |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #2 Пт Июн 03, 2011 17:45:35 |
Заголовок сообщения: | |
Асема, если Вы там зарегистрированы как Налогоплательщики, думаю можно запросить. Вы попытайтесь. |
Автор: | Асема |
Добавлено: | #3 Пт Июн 03, 2011 17:55:42 |
Nemo , а Вы теперь меня ввели в ступор :shock: , надо было зарегистрироваться? мы только оплачивали туда таможенные сборы и налоги... или я уже сама себе на ровном месте проблему создаю? |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #4 Сб Июн 04, 2011 09:35:35 |
Вы попробуйте в кабинете все таки запросить выписку то,если откажет,а Вы туда платите налоги и т.д.,то будете уже разбираться. |
Автор: | Марта | ||
Добавлено: | #5 Сб Июн 04, 2011 12:10:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это вам нужно с таможней сверяться. В Кабинете Налогоплательщика не получится. Пишите письмо в Департамент таможенного контроля по Мангистауской обл. с просьбой предоставить акт сверки по таможенным платежам и налогам. |
Автор: | Елена Скок |
Добавлено: | #6 Сб Июн 04, 2011 12:19:20 |
в акте сверки или в лицевом не отражаются ваши таможенные платежи, поэтому через КН не получится посмотреть их, нужно делать письменный запрос в таможенный комитет, по-другому никак |