» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С6 8.2. Как создать документ "Акт закупа" ? |
|
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #1  Чт Июн 09, 2011 11:27:07 |
Заголовок сообщения: | 1С6 8.2. Как создать документ "Акт закупа" ? |
Уважаемы, братья и сестры! Самостоятельно осваиваю "8", не могу найти как создать Акт закупа. Поделитесь опытом, Заранее благодарю |
Автор: | Дархан009 | ||
Добавлено: | #2  Чт Июн 09, 2011 11:44:33 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Делаете так: Также как и все поступления. Поступление ТМЗ и услуг-добавить- выбираете контрагент-побираете ТМЗ по кол-ву и цене без НДС-в вкладке дополнительно вх. документ выбираете акт закупа-заполните вх дату и все |
Автор: | MARKO | ||
Добавлено: | #3  Чт Июн 09, 2011 11:46:03 | ||
Выбирать рынок? или конкретного продавца? а если у меня в акте закупа 5 РНН(продавцов) как тогда быть? |
Автор: | Дархан009 | ||||
Добавлено: | #4  Чт Июн 09, 2011 11:50:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Выбираете непосредственно продавца.
Не встречал такого. А товар как по отдельности от каждого продавца расписан в акте? |
Автор: | MARKO | ||
Добавлено: | #5  Чт Июн 09, 2011 11:52:03 | ||
В акте собраны все товарные чеки - с указанием РНН каждого продавца. товар идет списком, печать рынка на акте, со штампом " разовый сбор на право реализации на рынке - оплачен" |
Автор: | Дархан009 | ||||||
Добавлено: | #6  Чт Июн 09, 2011 11:56:57 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
По отдельности.
Общим?
сделайте по отдельности акт закупа на каждого продавца, если есть такая возможность |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #7  Чт Июн 09, 2011 13:01:03 | ||
+ еще для расчета ИПН у источника выплаты на основании поступления необходимо ввести документ "Расчет налогов при поступлении активов" |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #8  Чт Июн 09, 2011 14:09:12 |
Заголовок сообщения: | |
Raybek, Это если, сбор не удержан на рынке, или , если у меня нет копии разового талона? |