» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Срочно нужна помощь в документах по тендеру для ИП |
|
Автор: | Svetlana_18 |
Добавлено: | #1  Вс Июн 12, 2011 21:03:59 |
Заголовок сообщения: | Срочно нужна помощь в документах по тендеру для ИП |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что входит в заявку для участия и в техническую часть конкурсной документации для оказания услуг. И что такое документ, подтверждающий обеспечение заявки на участие в конкурсе который прикладывается отдельно. |
Автор: | Solitary3 | ||||||
Добавлено: | #2  Вс Июн 12, 2011 21:57:57 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
это согласие на участие в проводимом тендере, обычно составляется на фирменном бланке предприятия.
включает в себя перечень поставляемых услуг с указанием лотов, в которых вы желаете принять участие - место, условия, сроки выполнения работ, - описание технических и качественных характеристик услуг, которые вы поставляете.
банковская гарантия Я думаю, вам лучше привлечь знающего человека для подготовки всей необходимой документации, а вы уже по ходу дела научитесь и будете иметь общее представление о документах. Для чего и зачем все это нужно. |
Добавлено: | #3  Вс Июн 12, 2011 22:01:40 |
Заголовок сообщения: | |
Да я бы с удовольствием обратилась если бы такие специалисты у нас имелись. |
Автор: | Solitary3 |
Добавлено: | #4  Вс Июн 12, 2011 22:02:47 |
ПАвлодар не такой темный город.. и есть там специалисты))) |
Добавлено: | #5  Вс Июн 12, 2011 22:04:49 |
ну да. а спецов нету))) |
Автор: | Solitary3 | ||
Добавлено: | #6  Вс Июн 12, 2011 22:06:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Тендер по срокам у вас когда? Чем занимается ваш ИП? В каком тендере желаете участвовать? Что вообще имеете в наличии из необходимых документов? Или же вообще ничего? И почему вы занимаетесь этими документами, а не специалист? Как давно вы работаете с этим ИП? |
Добавлено: | #7  Вс Июн 12, 2011 22:32:00 |
тендер 17.06. услуги документы все, а собрать их правильно не могу да нетуууууууу специалистов, работаем уже 4 года а в тендер первый раз А Вы хотите мне помочь :oops: |
Добавлено: | #8  Вс Июн 12, 2011 22:35:17 | ||
Svetlana_18, при всем желании не смогу помочь.. я в другом городе, да и сидеть за компом уже долее не могу((
по ваших штатных (нештатных) я и не спрашиваю. Я имею в виду, что в самом городе есть люди, которые не впервый раз сталкиваются с тендером и могут помочь. |
Добавлено: | #9  Вс Июн 12, 2011 22:38:38 |
может быть спорить не буду, но у нас, как правило, не помогают,чтоб не составлять конкуренцию другим |
Автор: | Solitary3 |
Добавлено: | #10  Вс Июн 12, 2011 22:42:52 |
Svetlana_18, деньги многое делают и конкуренция здесь не шибко играет роль ;) |
Добавлено: | #11  Вс Июн 12, 2011 22:43:27 |
:) |
Автор: | A.Smi |
Добавлено: | #12  Пн Июн 13, 2011 13:25:01 |
Svetlana_18, в тендерной документации должен быть образец заявки. Посмотрите приложения - там и форма банковской гарантии, таблицы цен и всё что необходимо для оформления заявки на участие |
Автор: | larka |
Добавлено: | #13  Пн Июн 13, 2011 13:30:17 |
при регистрации вы должны были получить пакет документов для участия в тендере, там всё по пунктам написано и формы есть какие требуются, главное не паникуйте посмотрите внимательно и все получится и не обязательно для этого спецов нанимать |
Добавлено: | #14  Пн Июн 13, 2011 19:05:12 |
спасибки большое буду опять читать, уже скоро наизусть выучу |
Добавлено: | #15  Пн Июн 13, 2011 20:12:00 | ||
нужно не только читать, пробуйте готовить документацию для тендера из того, что есть. ВОзможно что-то да и соберете ;) |
Добавлено: | #16  Пн Июн 13, 2011 21:04:58 |
сижу строчу, вроде что то получается, главное начать :uchenik: |