» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Уведомление о представлении в НК списков участников соц.страхов.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: NowBuh
Добавлено: #1  Чт Июн 16, 2011 10:26:16
Заголовок сообщения: Уведомление о представлении в НК списков участников соц.страхов.

Здраствуйте! Пришло уведомление на представление в НК списков участников соц.страх.
У меня вопрос возник при составлении этого самого списка, делать список только по тому человеку у кого задолженность? или представить список всех сотрудников ТОО?

Автор: Гульмира Кибирова
Добавлено: #2  Чт Июн 16, 2011 10:33:38
Заголовок сообщения:

делать список по тем сотрудникам, по которым возникла задолженность

Добавлено: #3  Чт Июн 16, 2011 10:41:48
Заголовок сообщения:

я говорит:
делать список по тем сотрудникам, по которым возникла задолженность

просто формулировка текста уведа смущает, "представить список участников соц.страхования". Могли бы написать представить именно по тем у кого задолженность.

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #4  Чт Июн 16, 2011 11:45:00
Заголовок сообщения:

NowBuh, если у вас имеется задолженность по СО не проще ли ее оплатить, а в НК написать письмо, что на ваше уведомление №.. задолженность уплачена и приложить копию платежного поручения.

Добавлено: #5  Чт Июн 16, 2011 18:35:49
Заголовок сообщения:

Трудоголик2 говорит:
NowBuh, если у вас имеется задолженность по СО не проще ли ее оплатить, а в НК написать письмо, что на ваше уведомление №.. задолженность уплачена и приложить копию платежного поручения.

отправила письмо, что задолженность на такого-то человека отправлена, приложение копия платежки. Оставила в канцелярии.

Автор: Lyubov_K
Добавлено: #6  Чт Авг 11, 2011 09:45:54
Заголовок сообщения:

У меня сегодня пришло такое же уведомление, как теперь разобраться по какому работнику надо доплатить эту разницу?
ТОО, ОУР

Добавлено: #7  Чт Авг 11, 2011 10:23:31
Заголовок сообщения:

Lyubov_K говорит:
У меня сегодня пришло такое же уведомление, как теперь разобраться по какому работнику надо доплатить эту разницу?
ТОО, ОУР

по оборотке сч.3210 посмотрите, там все увидете, по ком именно задолженность.

Автор: Lyubov_K
Добавлено: #8  Чт Авг 11, 2011 10:32:06
Заголовок сообщения:

NowBuh, посмотрела, не поняла ничего(( Зачем пошла работать бухгалтером. Все оплачивала правильно, а недоимка идет 1200 тг. Штраф - 0 тг.

Автор: Llambrie
Добавлено: #9  Чт Авг 11, 2011 14:22:21
Заголовок сообщения:

Lyubov_K, поднимете последний сданный отчет 200 и сравните суммы к уплате по соц. отчислениям с теми, которые уплатили, потом надо смотреть сч. 3210 : если в отчете и в начислениях (кредитовые обороты сч.3210) все совпадает, то напротив одного сотрудника должно вылезли сальдо (кредитовое - значит недоплатили, красное дебетовое значит переплатили)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ