» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Алматинцы, помогите найти фирму.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Аленка
Добавлено: #1  Пн Фев 05, 2007 21:42:38
Заголовок сообщения:

Спасибо всем кто переживал со мной вместе. Сегодня неожиданно получила письмо и обнаружила в нем счет-фактуру от Климсиста. Возможно кто-то из этой фирмы тоже участвует в форуме, тогда спасибо этому человеку, у меня гора с плеч упала.

Автор: Adel
Добавлено: #2  Вт Янв 30, 2007 14:53:08
Заголовок сообщения:

В Алматы адресть и работает 108 тенге справка
Я находила по базам телефонным стоит 500 тенге в подполье реализуют Там можно и фирму по названию найти и по адресу и по фамилии в любом фильтреОбьявления дают прямо в инете Я пользуюсь пока прошлогодней

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Аленка говорит:
В реестре налогоплательщиков фирма существует, хоть это радует. Только вот как теперь найти их местонахождение в данный момент. В справочных г.Алматы говорят что такой фирмы нет.

Добавлено спустя 59 минут 16 секунд:

Может кто-нибудь подскажет телефон справочного отдела Налогового комитета по г.Алматы. Ведь при смене юридического адреса фирма обязана подавать корриктеровочные данные в НК

Напишите письма по телефону НК с Вами разговаривать не будет ,только запрос и ответ в установленный срок Вы НДС в зачет не взяли ?,Если взяли ,то откорректируйте и ждите 3 года ,потом на доход поставите сумму и все А тут глядишь и ответ подоспеет с НК

Автор: Elis
Добавлено: #3  Ср Янв 17, 2007 00:13:21
Заголовок сообщения:

По прописке врядли легальная база есть, если только через знакомых в ОВД.
А вот можно попробовать по более доступным базам телефонных номеров. Если на нем или родственнике номер зарегистрирован. Я так находила.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Вспомнила еще, вроде адресные столы еще не отменили. Они там по прописке людей находят.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #4  Вт Янв 16, 2007 15:38:49
Заголовок сообщения:

Раз такая тема, подскажет может кто как найти человека? есть какая-нибудь база по прописке людей?

Добавлено: #5  Вс Янв 14, 2007 20:46:26
Заголовок сообщения:

В реестре налогоплательщиков фирма существует, хоть это радует. Только вот как теперь найти их местонахождение в данный момент. В справочных г.Алматы говорят что такой фирмы нет.

Добавлено спустя 59 минут 16 секунд:

Может кто-нибудь подскажет телефон справочного отдела Налогового комитета по г.Алматы. Ведь при смене юридического адреса фирма обязана подавать корриктеровочные данные в НК

Добавлено: #6  Вс Янв 14, 2007 19:08:27
Заголовок сообщения:

Нет, так и не нашли. Такое чуство, что их и не было никогда. Мы им деньги должны, так их и это не волнует.

Автор: Gale
Добавлено: #7  Чт Янв 11, 2007 14:11:27
Заголовок сообщения:

Так нашли фирму или нет?

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #8  Чт Дек 21, 2006 13:08:53
Заголовок сообщения:

www.infokz.com

Автор: IMHO
Добавлено: #9  Чт Дек 21, 2006 13:00:52
Заголовок сообщения:

По Алматы ведь куча интернет-справочных по предприятия города...
Подскажите кто нибудь самый полный и точный....

В Астане могу дать вот этот http://www.astana-info.kz/

Автор: Gale
Добавлено: #10  Чт Дек 21, 2006 10:54:14
Заголовок сообщения:

По справочной сказали, что Климсиста нет, есть ТОО Климатические системы. Тел. 2930800, факс 2901122. М.б. это Ваши...

Добавлено: #11  Ср Дек 20, 2006 20:04:57
Заголовок сообщения: Алматинцы, помогите найти фирму.

В июле месяце приобрели в Алматы кондиционеры у ТОО Климсист. По телефону узнала №счет-фактуры и оприходовала товары на склад. По почте счет-фактура не пришла, хотя бухгалтер утверждала что отправила. Естественно за это время мы товар продали, сдали декларацию, заплатили НДС. Теперь звоню по тел. фирмы(они располагались в Салоне Климат), мне говорят такой фирмы здесь больше нет. Я в панике! Может кто-нибудь из вас работает с этой фирмой и знает куда они переехали. Или подскажите какую-нибудь справочную компанию в вашем городе. Заранее спасибо

Название темы подправлено = Elis

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ