» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Алматинцы, помогите найти фирму. |
|
Автор: | Аленка |
Добавлено: | #1  Пн Фев 05, 2007 21:42:38 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо всем кто переживал со мной вместе. Сегодня неожиданно получила письмо и обнаружила в нем счет-фактуру от Климсиста. Возможно кто-то из этой фирмы тоже участвует в форуме, тогда спасибо этому человеку, у меня гора с плеч упала. |
Автор: | Adel | ||
Добавлено: | #2  Вт Янв 30, 2007 14:53:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В Алматы адресть и работает 108 тенге справка Я находила по базам телефонным стоит 500 тенге в подполье реализуют Там можно и фирму по названию найти и по адресу и по фамилии в любом фильтреОбьявления дают прямо в инете Я пользуюсь пока прошлогодней Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Напишите письма по телефону НК с Вами разговаривать не будет ,только запрос и ответ в установленный срок Вы НДС в зачет не взяли ?,Если взяли ,то откорректируйте и ждите 3 года ,потом на доход поставите сумму и все А тут глядишь и ответ подоспеет с НК |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Ср Янв 17, 2007 00:13:21 |
По прописке врядли легальная база есть, если только через знакомых в ОВД. А вот можно попробовать по более доступным базам телефонных номеров. Если на нем или родственнике номер зарегистрирован. Я так находила. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Вспомнила еще, вроде адресные столы еще не отменили. Они там по прописке людей находят. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Вт Янв 16, 2007 15:38:49 |
Раз такая тема, подскажет может кто как найти человека? есть какая-нибудь база по прописке людей? |
Добавлено: | #5  Вс Янв 14, 2007 20:46:26 |
В реестре налогоплательщиков фирма существует, хоть это радует. Только вот как теперь найти их местонахождение в данный момент. В справочных г.Алматы говорят что такой фирмы нет. Добавлено спустя 59 минут 16 секунд: Может кто-нибудь подскажет телефон справочного отдела Налогового комитета по г.Алматы. Ведь при смене юридического адреса фирма обязана подавать корриктеровочные данные в НК |
Добавлено: | #6  Вс Янв 14, 2007 19:08:27 |
Нет, так и не нашли. Такое чуство, что их и не было никогда. Мы им деньги должны, так их и это не волнует. |
Автор: | Gale |
Добавлено: | #7  Чт Янв 11, 2007 14:11:27 |
Так нашли фирму или нет? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #8  Чт Дек 21, 2006 13:08:53 |
www.infokz.com |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #9  Чт Дек 21, 2006 13:00:52 |
По Алматы ведь куча интернет-справочных по предприятия города... Подскажите кто нибудь самый полный и точный.... В Астане могу дать вот этот http://www.astana-info.kz/ |
Автор: | Gale |
Добавлено: | #10  Чт Дек 21, 2006 10:54:14 |
По справочной сказали, что Климсиста нет, есть ТОО Климатические системы. Тел. 2930800, факс 2901122. М.б. это Ваши... |
Добавлено: | #11  Ср Дек 20, 2006 20:04:57 |
Заголовок сообщения: | Алматинцы, помогите найти фирму. |
В июле месяце приобрели в Алматы кондиционеры у ТОО Климсист. По телефону узнала №счет-фактуры и оприходовала товары на склад. По почте счет-фактура не пришла, хотя бухгалтер утверждала что отправила. Естественно за это время мы товар продали, сдали декларацию, заплатили НДС. Теперь звоню по тел. фирмы(они располагались в Салоне Климат), мне говорят такой фирмы здесь больше нет. Я в панике! Может кто-нибудь из вас работает с этой фирмой и знает куда они переехали. Или подскажите какую-нибудь справочную компанию в вашем городе. Заранее спасибо Название темы подправлено = Elis |