» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие отчеты и в какие органы надо сдавать, если у алматинского ТОО источник загрязнения в Каскелене |
|
Автор: | Чайник |
Добавлено: | #1  Ср Июл 13, 2011 15:06:19 |
Заголовок сообщения: | |
А полугодовой мониторинг? Разрешение есть. Эти отчеты сначала в экологии (городской? контакты) заверяются потом в облстат (Маркова - Тимерязева?) |
Автор: | еркин |
Добавлено: | #2  Пн Июл 11, 2011 18:39:25 |
Попробуйте оформить разрешение на выбросы. Тогда будете сдавать отчет раз в год. Есть компании, которые разрабатывают экологические проекты и оказывают услуги по получению разрешения. Стат отчеты по областным объектам надо сдавать в облстате - на Маркова( где раньше горстат сидел) на 5 этаже. Они дадут перечень - обычно это -1-ОС и 2-ТП, обе сдаются по полугодиям, до 25 числа после периода. |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #3  Пн Июл 11, 2011 15:59:07 |
Чайник, вы должны встать на учет в НК в Каскелене, по объектам обложения и туда же сдавать и оплачивать по-квартально 870 форму. Что касается стат. отчетов, мне думается можно сдавать и в Алматы. |
Автор: | Чайник |
Добавлено: | #4  Пн Июл 11, 2011 15:10:15 |
Заголовок сообщения: | Какие отчеты и в какие органы надо сдавать, если у алматинского ТОО источник загрязнения в Каскелене |
Добрый день. У меня 2 стационарных источника загрязнения – в г.Каскелен. Одно на газе, одно на дизтопливе. ТОО Алматинское. Какие отчеты я должен сдать за 1 полугодие (или за 2 квартал) и куда (НК, Экология, статистика) в Алматы или Каскелен |