» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Автообновление SONO по ftp |
|
Автор: | nick-name |
Добавлено: | #1  Чт Авг 11, 2011 14:09:32 |
Заголовок сообщения: | Автообновление SONO по ftp |
кто нибудь смог настроить автообновление SONO по ftp? Следуя всем имеющимся инструкциям я так и не смог настроить ничего. Написал на sonosd@mgd.kz письмо (и не одно )))) на что мне ответили что "Уважаемый Пользователь Информационных Систем НК МФ РК, Режим «автообновление» приложения Клиент НП с ftp сервера обновлений для налогоплательщиков пока не реализован. Атообновление с сервера приложений в настоящее время работает только для инспекторов налоговых органов. " на мой резонный вопрос чем СОНО для инспекторов отличается от СОНО для всех остальных ответа не получил, зато отписались что "Для того, чтобы работало обновление через FTP, необходимо положить на сервер файлы обновления, которые являются строго конфиденциальной информацией. " Что за маразм? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Чт Авг 11, 2011 14:17:14 |
Заголовок сообщения: | |
Что из приведенного текста - маразм? |
Автор: | nick-name | ||
Добавлено: | #3  Чт Авг 11, 2011 14:18:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ну хотя бы вот это "Для того, чтобы работало обновление через FTP, необходимо положить на сервер файлы обновления, которые являются строго конфиденциальной информацией. " |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Чт Авг 11, 2011 14:21:22 |
nick-name, займитесь работой и не забивайте голову. Обновление по фтп не сделано и не в этом году не будет. |
Автор: | nick-name |
Добавлено: | #5  Чт Авг 11, 2011 14:28:25 |
я же не от того что мне делать нечего интересуюсь. Обновлять за раз >10 машин как то надоело, раз есть пункт в настройках то НАДЕЯЛСЯ что реализован функционал. Ну раз многоуважаемый Compas говорит, что пока нет автообновления то остается только ждать. Тогда тему можно закрыть. |