» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как получить уведомление за 2007г?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Fruct
Добавлено: #1  Пт Авг 19, 2011 11:43:25
Заголовок сообщения: Как получить уведомление за 2007г?

Д.день
Пожалуйста подскажите
Как получить уведомление по фно 910.00 за 2 кв 2007г. Форма была отправлена через Эфно, но Увед не получилось распечатать, теперь при запросах Запрос висит в обработке.

Автор: serik_s
Добавлено: #2  Пт Авг 19, 2011 12:29:36
Заголовок сообщения:

Подождите, запрос будет обработан. Уведомления приходят, чего не скажешь про сами ФНО.

Автор: Ведмедь
Добавлено: #3  Пт Авг 19, 2011 15:26:22
Заголовок сообщения:

Fruct говорит:
еперь при запросах Запрос висит в обработке.

Попробуйте полностью удалить СГДС и ЭФНО. Заново подкачайтре сертификат на ЭФНО и потом отправьте запрос.

Автор: Fruct
Добавлено: #4  Пн Авг 22, 2011 13:14:28
Заголовок сообщения:

Ведмедь говорит:
Попробуйте полностью удалить СГДС и ЭФНО. Заново подкачайтре сертификат на ЭФНО и потом отправьте запрос.

спб, Ведмедь,
вот так я и пробовала ранее
снеслась вся инфо с фно и теперь даже запросы не приходят вообще: статус "Выполняется"

serik_s говорит:
Подождите,

уже год жду

самое обидное, что я отправляла отчет 06.07.07г, распечатала саму форму и ждала Увед, Увед был, но не распечатывался
тогда все перегрузила, и самое интересное, что теперь по выпискам с лиц.счета нет моей формы (?!) Жесть.
В тот период времени были какие-то проблемы с НК программами, куда изчез мой отчет? как еще можно восстановить Увед?

Автор: Умница
Добавлено: #5  Пн Янв 30, 2012 12:32:43
Заголовок сообщения:

Fruct говорит:

самое обидное, что я отправляла отчет 06.07.07г, распечатала саму форму и ждала Увед, Увед был, но не распечатывался
тогда все перегрузила, и самое интересное, что теперь по выпискам с лиц.счета нет моей формы (?!) Жесть.
В тот период времени были какие-то проблемы с НК программами, куда изчез мой отчет? как еще можно восстановить Увед?

Добрый день. У меня такая же ситуация, не подскажите как вы решили свою проблему?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ