» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Регистрационный учет автомашин в разных налоговых комитетах.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Балансирующая
Добавлено: #1  Пт Сен 02, 2011 17:55:45
Заголовок сообщения: Регистрационный учет автомашин в разных налоговых комитетах.

Помогите,пожалуйста,с таким вопросом:
у нас в аренде имеются 5 автомашин.
3 из них зарегистрированы по месту регистрации нашего предприятия. остальные 2 в других налоговых комитетах. ну в общем если косячить,так косячить по полной. прошляпала я регистрационный учет везде. По месту деятельности предпрятия 3 автомашины зарегистрировала через протокол. Теперь нужно регистрировать остальные 2. Так как у меня уже имеется постановление об админ.нарушении на 3 машины в других нк меня тоже будут штрафовать? или одного постановления и протокола достаточно,чтобы встать на рег.учет во всех налоговых органах? и еще все отчеты сдавались по месту деятельности ТОО,теперь их тоже надо сдавать по месту регистрации автомашин. Это получается у меня несдача отчетности и напостановка на регистрационный учет?:shock:

Автор: Рита
Добавлено: #2  Сб Сен 03, 2011 14:27:17
Заголовок сообщения:

Балансирующая говорит:
в других нк меня тоже будут штрафовать?

К сожалению, так... :(
А в тех районах, где остальные 2 машины, вы стоите на рег. учете по какому-то другому поводу или нет?
Если у вас там уже есть постановка на рег.учет по другим налогам, то может просто начать сдавать туда отчетность с 3 квартала в соответствии с последними изменениями в НК? http://balans.kz/viewtopic.php?p=442595#442595

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ