» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что если муж - бухгалтер, жена - бухгалтер? |
|
Автор: | Bagdat! |
Добавлено: | #1  Пн Сен 05, 2011 21:36:07 |
Заголовок сообщения: | Что если муж - бухгалтер, жена - бухгалтер? |
Что если муж - бухгалтер, жена - бухгалтер? |
Автор: | Максат | ||
Добавлено: | #2  Пн Сен 05, 2011 21:38:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Пусть и дети их будут бухгалтерами... |
Добавлено: | #3  Пн Сен 05, 2011 21:40:56 |
Заголовок сообщения: | |
Максат, :D дети пусть подождут. интересеут именно ситуация семейная в бухгалтерской семье. |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #4  Пн Сен 05, 2011 21:53:26 |
Да нормальная ситуация будет :D |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #5  Пн Сен 05, 2011 22:19:24 |
Bagdat!, совершенно нормальная, ток профессиональные вопросы с утра до вечера и без выходных. :D Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: ежегодно 31 марта :stena: а первого апреля :alko: и что бы все сошлось :superstition: |
Добавлено: | #6  Пн Сен 05, 2011 22:30:21 |
Ведмедь, я вот тоже тут думаю))) на каждую пачку сигарет РКО выписывать, авансовые отчеты после вечера в кафе, мол за детей дальше :shock: или все таки нет Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Аль все таки бухгалтерши в семье такие же как мои коллегШи: красивые, умные, юморные |
Автор: | Ведмедь | ||||
Добавлено: | #7  Пн Сен 05, 2011 22:47:43 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Не знам как там у вас в угольных сталицах, а у нас именна так
|
Автор: | Д.Евгения | ||
Добавлено: | #8  Вт Сен 06, 2011 01:43:17 | ||
Знаю семью из 2 юристов. Постоянно спорят. Иногда бывает, что готовы друг другу по лицу настучать кодексами. :D Я как попадаю в их общество, все время смеюсь над ними, потому что они кроме как о предстоящих судебных разбирательствах, по-моему, больше ни о чем не разговаривают. А вместе смеемся, когда они спорят по какому-то делу, у каждого свое мнение и обращаются ко мне, мол, как ты понимаешь это или то, а у меня иная (3-я)точка зрения. :lol: |
Автор: | Нурас |
Добавлено: | #9  Вт Сен 06, 2011 09:17:26 |
я бухгалтер, и жена моя бухгалтер)) нормально. |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #10  Вт Сен 06, 2011 11:26:17 | ||
Всегда будет о чем поговорить раз из одной сферы, а уж если спорить, то потом ведь приятно мириться! Но работать в разных организациях, чтобы работа и дом не смешались, так лучше. Оба будете хорошо зарабатывать, для семейного бюджета это просто отлично :wink: Ну и помогать друг-другу в проф.сфере, такой семейный форум бухгалтеров)))
А за собой такого не замечали? Вы ведь тоже бухгалтер))) Всех в палату №6:%): Это характер такой может быть у супруга, все проверять и контролировать, тут уж сами выбирайте на вкус и цвет) |
Автор: | ЕкатеринаС | ||
Добавлено: | #11  Вт Сен 06, 2011 11:32:32 | ||
А мы вот тоже семья бухгалтеров ))) Сына когда в 1-й класс собирался в первую очередь калькулятор положил )))
Это точно :D |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #12  Вт Сен 06, 2011 11:34:30 |
Для меня, женщина соображающая в финансах -- это стерва. Но это никак не плохо. Стерва стерве рознь, как воспитаешь. Бюджет должен формироваться мужем, а тратится женой, через упреки мужа). Но тратить так, даже если неискренне, то хотя бы создавать ощущение, что жена кайфует и благодарна мужу от таких трат, тогда у мужчины создается чувство личной значимости перед женой. |
Автор: | Bagdat! | ||
Добавлено: | #13  Чт Сен 08, 2011 20:49:03 | ||
:) во всем остальном соглашусь) |