» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кадровые документы в 1С |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Ср Дек 27, 2006 15:46:33 |
Заголовок сообщения: | Кадровые документы в 1С |
Всем привет. Ситуация такая. Компания довольно большая, народу много, кадровики все приказы на принятие да увольнение оформляют в Ворде, табеля - в екселе. На основании табелей бухгалтер делает начисления зп, все приказы о приеме заносятся в 1С бухгалтером же. Есть идея - допустить к 1С-ке кадровика, чтобы не было двойной работы. Вопрос: можно ли кадровику дать право на редактирование лишь своего участка работы и как? есть ли возможность в 1С-ке делать табели и как? Версия 7.7 сетевая, бух.учет для каз-на. Спасибо за ответы. |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #2  Ср Дек 27, 2006 16:18:34 |
Заголовок сообщения: | |
В 1С:8.0 это все очень хорошо реализовано. Спросите у Федора. Я вот не знаю, есть ли к 7.7 такое приложение? А вот к базовой программе НЕбухгалтера нельзя подпускать на пушечный выстрел! - мое мнение... |
Добавлено: | #3  Ср Дек 27, 2006 18:01:10 |
г-н Федор, ответьте пожалуйста, есть ли такая возможность в 7.7? |
Автор: | Luxor |
Добавлено: | #4  Ср Дек 27, 2006 20:45:52 |
Конфигурация Зарплата и кадры |
Добавлено: | #5  Чт Дек 28, 2006 10:32:39 |
мне интересно, в стандартной конфигурации 1с бухучет для каз-на есть возможность вести табель или его надо самим дописывать? |
Автор: | NoName | ||
Добавлено: | #6  Чт Дек 28, 2006 11:14:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если под табелем понимать широкую портянку, в которую вписывают "восьмерки" - то такой возможности в конфигурации "Бух.учет для Казахстана" нет. Такая возможность, как правильно было указано выше, есть в "Зарплата+Кадры" (7.7) или в "Зарплата и Управление Персоналом" (8.0) |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #7  Чт Дек 28, 2006 14:33:15 |
Ну уже все написали. В вашем случае дописывать (если конечно не хотите менять программу). Допустить можно, при помощи программиста можно настроить и видимость доков и доступы, что-бы видно было только то что можно... Вариантов здесь несколько... |
Автор: | Аида |
Добавлено: | #8  Пт Авг 17, 2007 14:49:26 |
Скажите пожалуйста есть ли отделаьная программа для кадровика? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #9  Пт Авг 17, 2007 16:20:04 |
А почему вас интересует именно отдельная программа? Чем-то не устраивает, когда Кадры интегрированы в бухгалтерскую программу? |
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #10  Пт Авг 17, 2007 18:16:14 | ||
Зарплата и Кадры 7.7, Зарплата и Управление персоналом 8.0 |
Автор: | Silk | ||
Добавлено: | #11  Вс Авг 19, 2007 20:39:39 | ||
Если, программа "Кадровик 2.0" автоматизирующаю кадровое дело производство. |