» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Образец трудового договора при работе неделя через неделю. |
|
Автор: | Багира |
Добавлено: | #1  Пт Сен 16, 2011 14:25:49 |
Заголовок сообщения: | Образец трудового договора при работе неделя через неделю. |
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста образцом трудового договора для продавцов которые работаю неделю, т.е. семь дней, потом неделю отдыхают с 8.00 до 20.00 |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #2  Пт Сен 16, 2011 16:19:37 |
Заголовок сообщения: | |
Багира, http://balans.kz/viewtopic.php?t=2040, думаю надо ввести свои корретировки. С ув. |
Автор: | Багира |
Добавлено: | #3  Сб Сен 17, 2011 20:23:15 |
Заголовок сообщения: | |
naruto.aiman, Спасибо, я читала это все, я думала может у кого есть уже готовый, многие работают не по 8 часов 5 или 6 дней в неделю, а по разным графикам, много магазинов где продавцы работают именно так, неделю через неделю. |
Автор: | Багира | ||
Добавлено: | #4  Ср Сен 21, 2011 13:35:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
И все-таки, подскажите как правильно сформулировать пункт условия труда, при пятидневной работе у нас написано в договорах:
А вот продавцы работают неделю через неделю с 8.00 до 20.00. Как правильно написать что к данной категории работников применяется суммированный учет рабочего времени и устанавливается график работы 7 рабочих дней и семь выходных. |