» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как начисляется компенсация за неиспользованный трудовой отпуск при отзыве из отпуска?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: tanbor
Добавлено: #1  Пт Сен 23, 2011 15:17:03
Заголовок сообщения: Как начисляется компенсация за неиспользованный трудовой отпуск при отзыве из отпуска?

Уважаемые фрумчане.прошу разъяснить ситуацию. Работник идет в отпуск с 12 сентября 2011 в отпуск. отзыв по согласию через 10 дней.(положено 28 дней)Бухгалтер начислила к выплате на руки полностью отпускные за все 28 раб дней+компенсацию за оставшиеся неиспольз. дни отпуска+зарплату с 1по 11 и 22по з0 сентября.вопрос.правомерно начисление . мне кажется что нужно считать к оплате фактически 10 дней отпуска 18 дней компенсации и зарплату за сентябрь.(для примера указала календарные дни).Мне кажется у неё получается двойная оплата"компенсции".

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #2  Пт Сен 23, 2011 15:23:54
Заголовок сообщения:

tanbor говорит:
нужно считать к оплате фактически 10 дней отпуска 18 дней компенсации и зарплату за сентябрь.

Верно

Автор: Nemo
Добавлено: #3  Пт Сен 23, 2011 15:39:04
Заголовок сообщения:

tanbor,
вот здесь почитайте похожая ситуация http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=445641#445641

Автор: Звездочка
Добавлено: #4  Пт Сен 23, 2011 16:07:36
Заголовок сообщения:

tanbor говорит:
к выплате на руки полностью отпускные за все 28 раб дней+компенсацию за оставшиеся неиспольз. дни отпуска+зарплату с 1по 11 и 22по з0 сентября.вопрос.правомерно начисление

Я правильно вас поняла: за период с 22 сентября по день планового окончания отпуска у вас начислена тройная оплата:
1. сами отпускные
2. компенсация за неиспольз. отпуск
3. заработная плата

Здорово. Хочу работать у такого бухгалтера. :pocelui:

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #5  Пт Сен 23, 2011 16:39:16
Заголовок сообщения:

Звездочка говорит:
Здорово. Хочу работать у такого бухгалтера.

И я и я тоже хочу!!!!!!!!!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ