» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В печате ИП присутствует РНН то ее нужно менять и прописывать ИНН |
|
Автор: | antonovaep |
Добавлено: | #1  Пт Окт 14, 2011 17:19:21 |
Заголовок сообщения: | В печате ИП присутствует РНН то ее нужно менять и прописывать ИНН |
Подскажите пожалуйста если в печате ИП присутствует РНН то ее нужно менять и прописывать ИНН как быть Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: мои сообщения улетают в трех экземплярах сразу почему подскажите что сделать !!! |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #2  Пт Окт 14, 2011 17:32:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Думаю, что если с 1 января 2012 все-таки перейдут на БИН И ИИН, то надо с 1 января 2012 г. А пока можно просто сделать с РНН и ИИН, как сечас на свидетельстве ИП. |
Добавлено: | #3  Пт Окт 14, 2011 17:48:37 |
Заголовок сообщения: | |
спасибо у меня стоит только одна строка РНН в ККМ тоже РНН в свидет по НДС тоже РНН слогаются к тому что нет покам у них программы что делать писать писменный запрос |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #4  Пт Окт 14, 2011 17:54:05 |
antonovaep, программы есть я в сентябре уже поменяла два свидетельства ИП. С ККМ обратитесь в свою обслуживающую фирму они вам запрограммируют. А вот, что касается НДС, то действительно еще нет программы по замене свидетельства по НДС. |
Добавлено: | #5  Пт Окт 14, 2011 17:57:44 |
Спасибо |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #6  Пн Окт 17, 2011 12:49:31 |
Вопросы по замене свидетельства ИП без ИИН перенесены в тему http://balans.kz/viewtopic.php?t=39257 |
Автор: | Lavrusha | ||
Добавлено: | #7  Пн Окт 17, 2011 13:50:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предварительно в НК нужно получить регистрационную карточку на ККА с ИИН. |