» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Лучшие спасатели 2011 года

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Лучший спасатель 2011 года
Трудоголик2 7%  [ 19 ]
Ведмедь 12%  [ 32 ]
Рита 19%  [ 49 ]
С.Ромазанов 4%  [ 12 ]
Elis 17%  [ 43 ]
Елена Т 2%  [ 5 ]
esiphi 8%  [ 22 ]
Nemo 0%  [ 0 ]
Юнона 4%  [ 10 ]
taxkz(Zhakekz) 0%  [ 0 ]
Elen(Алиса) 0%  [ 2 ]
Райбек 2%  [ 5 ]
Звездочка 0%  [ 2 ]
*САМ* 0%  [ 0 ]
Мара 0%  [ 1 ]
Loga 0%  [ 1 ]
Геннадьевна 1%  [ 4 ]
DreamDi 1%  [ 3 ]
Татьяна0707 0%  [ 0 ]
Поликсени 12%  [ 31 ]
Bagdat! 0%  [ 1 ]
Vfrol 0%  [ 0 ]
Айнука 2%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 249

Автор: Технический
Добавлено: #1  Вт Окт 25, 2011 12:15:09
Заголовок сообщения: Лучшие спасатели 2011 года

Подводя итоги года, хочу отметить, что казбухучет стал качественней, благодаря вам всем, участвующие и неравнодушные жители Баланса. Вновь проводим голосование, ставшее традицией на звание лучших неравнодушных к страждущим.

Уже стало нарицательным понятие "парадокс Баланса", это те спецы Баланса, к которым больше прислушиваются, чем к мнениям казалось более весомых книжных специалистов учета.

Сразу всем номинантам дарим три месяца бесплатных доступов ко всем сервисам и материалам Баланса, бесплатное посещение вебинаров и т.д..
Первым трем победившим дарим шесть месяцев бесплатных доступов ко всем сервисам и материалам Баланса, бесплатное посещение вебинаров и т.д..
Дата бесплатного доступа начнется с 1 декабря по окончании голосования. Голосование начнется с 1 ноября и длится до конца месяца.

Итак, начинайте перечислять кого бы Вы здесь хотели видеть в качестве номинанта и в какой номинации, опишите что полезного принес номинант именно в 2011 году, не надо вспоминать что было в 2010. После отбора, номинанты будут добавлены в голосование.
Спецы Команды Баланса тоже могут участвовать, подарок тот же :)

Добавлено: #2  Пт Окт 28, 2011 12:23:02
Заголовок сообщения:

Отдельно сразу номинирую taxkz(Zhakekz) за разработку и доработку полезного файла по 910 и дарим бесплатно три месяца.

Автор: Ведмедь
Добавлено: #3  Пт Окт 28, 2011 16:22:10
Заголовок сообщения:

Трудоголик2

Автор: Карина
Добавлено: #4  Пт Окт 28, 2011 17:18:43
Заголовок сообщения:

Ведмедь говорит:
Трудоголик2

согласна

Автор: Татиана
Добавлено: #5  Пт Окт 28, 2011 17:31:09
Заголовок сообщения:

Ведмедь говорит:
Трудоголик2

Того-же мнения

Автор: ЕкатеринаС
Добавлено: #6  Пт Окт 28, 2011 17:49:58
Заголовок сообщения:

Мне бы очень хотелось выделить:
Трудоголик2
Ведмедь
Рита
:Rose:

Автор: Рита
Добавлено: #7  Пт Окт 28, 2011 19:03:32
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
опишите что полезного принес номинант именно в 2011 году

Ведмедь говорит:
Трудоголик2

Ник на 100% соответствует имиджу на Балансе. Думаю, что в 2011 г. она практически заменила Елена_Т, которая ко всеобщему сожалению стала консультировать гораздо реже.
ЕкатеринаС говорит:
Ведмедь

No comments. Как в рекламе не помню чего: неизменно отличный результат! Настоящий спасатель в самых критических ситуациях.

Еще предлагаю включить в список:

Elis. Несмотря на рождение замечательнейшей дочурки (этим по большей части и объясняется довольно редкое появление в 2011 г.), Лена и в этом году помогла стольким людям своими не просто конкретными советами, а прямо-таки разработкой стратегии и тактики отстаивания своих интересов в налоговых органах.
Сколько раз приходилось читать в ветках в ее адрес: "Благодаря вам мы доказали свою правоту и инспектор согласился с нами"! Это дорогого стоит.
Ну и конечно непревзойденное умение любой сложный вопрос разложить по полочкам, выделить суть и преподнести так, что самому тормозному тормозу станет все ясно и понятно.

esiphi. Такое впечатление, что этот человек знает бухучет просто наизусть, непревзойденное знание корреспонденций счетов на любой самый непонятный случай. Предельная вежливость и абсолютная невозмутимость. Ни разу не видела проявления каких-либо отрицательных эмоций в адрес какого-либо форумчанина или какой-то ситуации. Вот с кого нам, женщинам, надо брать пример! Все время пытаюсь, но не всегда получается :)

Мара. Какое-то интуитивное (но скорее всего это результат большого практического опыта) понимание сути бухгалтерских и налоговых ситуаций. Часто были ситуации, когда обсуждаем какую-то проблему, а Марина вдруг как ввернет какой-нибудь вопрос, причем как бы между прочим - и вдруг все понимают, что самое главное-то и упустили. И обсуждение начинает развиваться в другом ключе.

Юнона. Палочка-выручалочка, когда вопрос кажется неразрешимым. Умение не просто дать ссылки на нужные НПА, а объяснить логику статей, подвести итоги и сделать выводы в сложном обсуждении. Очень жаль, что в 2011 г. редко консультировала в темах.

Звездочка и *САМ*. Самые квалифицированные спецы на Балансе по начислению доходов работникам: всегда распутают самые сложные ситуации по начислению зарплаты, отпускных, декретных, компенсаций и т.д.

Поликсени. Готовность всегда придти на помощь и поделиться своим богатейшим опытом не только бухгалтера-практика, но и разными жизненными советами.

Loga. Всегда очень квалифицированные ответы по самым трудным (по крайней мере для меня) и спорным вопросам.

С. Ромазанов. Во-первых, конечно, доскональное знание 1С, у меня прямо иногда возникают чувство, что это он ее и писал, потому что понимание программы изнутри: не что и как она делает, а почему и каким образом программа это делает, и поэтому для него нет неразрешимых вопросов. Отличное знание не только 1С, но и бухучета и Налогового кодекса. Даже кратковременное отсутствие на Балансе сильно ощущается. Вопреки распространенному утверждению "незаменимых нет", в отношении Сергея я бы сказала - незаменимые есть.
Ну и конечно потрясающее чувство юмора!

Raybek. Очень нравятся вебинары, которые он очень доступно и понятно проводит по 1С 8.2. Для тех, кто начинает осваивать эту версию, они просто спасательный круг.

Геннадьевна. Помню, как в начале года Света очень многим помогала найти ошибки в форме 100 и в правильно составить финотчетность. Незаменимый консультант по недропользованию и нерезидентам.

DreamDi - главный спец на Балансе по доверительному управлению, и не только. Выделяю доверительное управление, потому что это новая область, раньше применялось в основном к государственному управлению при банкротстве, а сейчас все больше применяют даже ИП. А вот тех, кто сталкивался на практике с этими вопросами и разбирается в них, очень мало. Диана многим помогает своими ответами.

Что-то я увлеклась... Могу говорить о наших замечательных балансовцах бесконечно :)

Добавлено: #8  Пт Окт 28, 2011 19:22:33
Заголовок сообщения:

Elis снова здесь? Тогда, конечно будет в номинации бумеранг Баланса, возвращение блудной дочи Баланса. В угол ставить -- уже не дети, по попе надавать -- мужья не дадут.

Автор: Zhanara82
Добавлено: #9  Пт Окт 28, 2011 19:34:35
Заголовок сообщения:

Трудоголик2
Ведмедь
Рита

Автор: Lola
Добавлено: #10  Пт Окт 28, 2011 21:12:35
Заголовок сообщения:

Трудоголик2
Ведмедь
Рита
С.Ромазанов
Elis
Их ответы звучат, как песня :)

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #11  Пт Окт 28, 2011 21:13:03
Заголовок сообщения:

Ливенцова, однозначно. За терпение. Столько лет терпеть вынос мозга.

Автор: Рита
Добавлено: #12  Пт Окт 28, 2011 21:26:56
Заголовок сообщения:

С. Ромазанов, а вы разве не одного призыва бойцы?

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #13  Пт Окт 28, 2011 21:29:35
Заголовок сообщения:

Нет, я когда духом был, Лена уже черпаком была

Добавлено спустя 53 секунды:

Я просто после учебки, почти сразу в сержанты.

Автор: Marisu
Добавлено: #14  Пт Окт 28, 2011 21:49:28
Заголовок сообщения:

Да простят меня старейшины Баланса за, может быть, невнимательность к другим, но я хочу проголосовать за Риту! В этом году я намного меньше присутствовала на сайте, чем в прошлом, но почти всегда видела посты Риты, и еще поражалась, как можно успеть так быстро сориентироваться и ответить многим участникам и еще разложить все по полочкам... В прошлом году для меня таким человеком была Елена Т. В этом году -Рита. Еще очень благодарна за ее терпение!

Автор: Delya
Добавлено: #15  Пт Окт 28, 2011 22:01:19
Заголовок сообщения:

Подписываюсь под каждым именем из списка Риты.
Очень нравятся: Elis, Рита, С.Ромазанов.

Автор: Bagdat!
Добавлено: #16  Пт Окт 28, 2011 22:06:25
Заголовок сообщения:

Хочу видеть статус Лучший спасатель 2011 под ником esiphi! :bravo:

Автор: Ленуца
Добавлено: #17  Пт Окт 28, 2011 22:21:53
Заголовок сообщения:

DreamDi ,Геннадьевна, *САМ*, esiphi, С. Ромазанов, Elis., Мара, Юнона, Елена_Т - просто супер помощники!:bravo:
Но хотелось бы выделить самых лучших спасателей, которые никогда не оставят в трудную минуту это Трудоголик2,
Ведмедь и Рита !!!! :koshechka_07:
Спасибо всем за поддержку! :Rose:

Автор: кудряшка сью
Добавлено: #18  Пт Окт 28, 2011 22:36:43
Заголовок сообщения:

1.Elis действительно, на каждый аргумент приводит ссылку на документ, закон, объяснит так доходчиво, "разжует", многим она помогла, старается не пройти мимо заданного вопроса, вспомнить хотя бы про задачку за 5 класс...
2. Рита. классный специалист, очень классный, её ответы приятно читать, настолько грамотно составлены, подкреплены ссылками, я бы хотела работать вместе с ней.
3. esiphi. да,верно,сообщения его только "по теме" и то что нужно, будто кодекс знает наизусть постатейно.
4.Ведмедь Всегда прислушивалась к его ответам, точным, а когда недавно узнала, что о работе в налоговой он не понаслышке знает, то сразу смотрю в теме про НК, а что же Ведмедь напишет(глазами инспектора), очень помогает...Спасибо Вам!
5.Юнона иногда я представлю её в качестве рефери, который своим грамотным ответом ставит всё на свои места
6.*САМ* поражаюсь, как Рабиям успевает с детьми и ещё отвечать многим, даже если в садике детки. У меня старший днем в дет.саду, но меня хватает только на протение форума и поиска ответа на мои вопросы
Вообще,многие достойны, тяжело выбирать лучших из достойных...

Автор: Багира
Добавлено: #19  Пт Окт 28, 2011 23:05:31
Заголовок сообщения:

Трудоголик2
Ведмедь
esiphi
Рита
С.Ромазанов
Elis
*САМ*
Юнона
Мара
Елена_Т
DreamDi
Геннадьевна
Raybek
Поликсени
Татьяна0707
Огромная благодарность за помощь!

Добавлено спустя 58 секунд:

кудряшка сью говорит:
Вообще,многие достойны, тяжело выбирать лучших из достойных...

согласна

Автор: ???????
Добавлено: #20  Пт Окт 28, 2011 23:36:38
Заголовок сообщения:

Всем большое спасибо за помощь в трудные минутки:
Рита
С.Ромазанов
Elis
*САМ*
Юнона
Мара
Елена_Т
Трудоголик2
Ведмедь
В этом году больше всех помогли Рита и Ведмель, им отдельное спасибо и благодарность. Спасибо ВАМ,здоровья и удачи всем!

Автор: Д.Евгения
Добавлено: #21  Сб Окт 29, 2011 00:01:23
Заголовок сообщения:

Рита говорит:
esiphi

С самого раннего утра появляются посты с ответами esiphi. Наверное, входит в комплекс утренней разминки. Бывало, честное слово, сижу и думаю, сейчас уже появятся первые ответы esiphi. :)

Elis, Рита,Юнона,Ведмедь ответы всегда исчерпывающие, а главное своевременные.
Можно и продолжить список, но эти люди, чье мнение я особенно ценю. В темах, где "побывали" эти люди и не поспоришь, и добавить нечего в их ответы. :bravo: Так держать!

Автор: Мара
Добавлено: #22  Сб Окт 29, 2011 10:27:09
Заголовок сообщения:

Мне Алиса нравится, возможно потому, что я её посты всегда "сразу" понимаю, и в них бывает то, чего мне не хватает - додумок всяких...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

А в принципе, речь-то про Спасателей, а это как раз те о ком Сергей написал,
С. Ромазанов говорит:
Столько лет терпеть вынос мозга.

Но скажу иначе: это те кто очень терпелив, :Rose:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

А Спасатели - то для меня Юнона, Сергей, Райбек (очень сильный для меня Спасатель), Елис.

Автор: Айнука
Добавлено: #23  Сб Окт 29, 2011 10:50:33
Заголовок сообщения:

Мужик говорит:
Elis, Рита, Юнона, Ведмедь ответы всегда исчерпывающие, а главное своевременные.
... В темах, где "побывали" эти люди и не поспоришь, и добавить нечего в их ответы

Сказано в самую точку.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ну а в 2011 году выделилась Трудоголик2, я бы даже назвала "открытие года", видно что "подсела" на Баланс.

Автор: Даночка
Добавлено: #24  Сб Окт 29, 2011 12:04:48
Заголовок сообщения:

Рита, Ведмедь, Трудоголик

Автор: Elis
Добавлено: #25  Сб Окт 29, 2011 12:23:40
Заголовок сообщения:

Трудоголик2

Айнука говорит:
я бы даже назвала "открытие года", видно что "подсела" на Баланс.
Согласна.

Автор: LALA
Добавлено: #26  Сб Окт 29, 2011 17:10:20
Заголовок сообщения:

Елена_Т
Трудоголик2
Рита
С.Ромазанов
Elis
esiphi
Юнона
Спасибо за то, что делитесь своими знаниями. Отдельно хочу поблагодарить Elis. Года четыре тому назад я впервые обратилась на этот форум по своей проблеме , именно Elis мне помогла и все объяснила, я была в шоке, до этого мне не к кому было обратиться, варилась в собственной соку. Никогда не забуду этот аватар "бегемот". Еще раз спасибо всем и удачи.

Автор: Алена27
Добавлено: #27  Сб Окт 29, 2011 22:14:09
Заголовок сообщения:

taxkz(Zhakekz) - спасибо за разработку файла формы 910

Рита- Лучший спасатель 2010 - мне очень помогла ее терпимость , не оставляет , доводит до конца , не покинет тему, пока не будет уверена, что на вопрос получен верный ответ

Ведмедь-очень конкретен, короток, "в нужном месте, в нужное время" и это всегда
приводит к новому видению , где чувстуешь, что в этой теме уже начинается тупик.

С. Ромазанов-очень интересен своим юмором, после его брошенного, например:
Цитата:
Я пока поп-корн возьму.

сразу понятно, что здесь все очень сложно, и простым обсуждением не обойтись

Автор: Людмилка Фролова
Добавлено: #28  Пн Окт 31, 2011 09:19:44
Заголовок сообщения:

В этом году меня очень выручила Трудоголик2, спасибо Вам огромное! :Rose:
Елена Т, Рита, С. Ромазанов, Elis, esiphi, Nemo, Юнона, Ведмедь, не могу пропустить и вам отдельный поклон! )) :Rose:

Автор: Ланана
Добавлено: #29  Пн Окт 31, 2011 10:03:03
Заголовок сообщения:

Трудоголик2
Ведмедь
Рита
С.Ромазанов
Elis

Автор: Belik
Добавлено: #30  Пн Окт 31, 2011 10:19:36
Заголовок сообщения:

Елена_Т
С.Ромазанов

esiphi
спасибо

Автор: *САМ*
Добавлено: #31  Пн Окт 31, 2011 10:26:05
Заголовок сообщения:

Рита, большой поклон и уважение. :camomile:
Elis, Елена_Т, Мара, Юнона, DreamDi, Геннадьевна, Трудоголик2, Ведмедь, Поликсени - спасибо всем огромное за Ваши знания, которых Вы не жалеете на нас. :camomile:

Большое спасибо всем 1С специалистам - С.Ромазанов, VFrolov, Raybek, Bagdat!, с Вашей помощью умудряемся экономить на вызовах программистов. :camomile:

Отдельное спасибо за выдержку и непоколебимость esiphi. Ваши знания в области проводок меня просто поражают, Вы не задумывались написать книгу по БУ? :camomile:

И конечно огромное спасибо Патрону за возможность, которую он нам подарил - общаться со всеми этими людьми. :girl_in_love:

Добавлено: #32  Пн Окт 31, 2011 10:27:18
Заголовок сообщения:

Добавлены все прозвучавшие, проверяйте. Можно голосовать два раза, один раз под гостем, второй раз под своим именем.

Автор: Дако
Добавлено: #33  Пн Окт 31, 2011 10:28:41
Заголовок сообщения:

Добрый день! Действительно, бухучету практичнее учится на Балансе у таких замечательных спецов, как:
Рита
С.Ромазанов
Elis
*САМ*
Юнона
Мара
Елена_Т
Трудоголик2
Ведмедь
:hi:

Добавлено: #34  Пн Окт 31, 2011 10:44:33
Заголовок сообщения:

*САМ* говорит:
И конечно огромное спасибо Патрону

Пожалуйста. В этом году было с десяток взломов Баланса, и десятки атак на падение форума. Латали, чинили, так что сейчас работайте, помогайте друг другу, а я в тени за безопасностью послежу.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Озвучивайте кого еще хотели видеть, завтра уже будет поздно добавлять в голосование.

Автор: nadeena
Добавлено: #35  Пн Окт 31, 2011 10:54:41
Заголовок сообщения:

Мне в этом году помогла Айнука. Очень нравятся ответы Рита за ее содержательный ответы всегда подкрепленные НПА. Также хочется отметить Трудоголик2, Ведмедь, esiphi.

Автор: Taiga
Добавлено: #36  Пн Окт 31, 2011 11:00:59
Заголовок сообщения:

Хочется выразить огромную благодарность Esiphi, Рита, Ведмедь, Elis, Звёздочка, Трудоголик 2 за Ваше терпение, участие и профессионализм! Спасибо Вам, что вы с нами!

Автор: Наталья Ю.
Добавлено: #37  Пн Окт 31, 2011 12:08:41
Заголовок сообщения:

Поликсени, Звездочка, Трудоголик2, esiphi, Elis, Рита

Автор: павлин1980
Добавлено: #38  Пн Окт 31, 2011 12:13:37
Заголовок сообщения:

С.Ромазанов,
esiphi,
Трудоголик2,
Elis

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #39  Пн Окт 31, 2011 12:35:23
Заголовок сообщения:

С.Ромазанов,
esiphi,
Ведмедь,
Elis, САМ

Автор: Роза
Добавлено: #40  Пн Окт 31, 2011 12:40:57
Заголовок сообщения:

Taiga говорит:
Хочется выразить огромную благодарность Esiphi, Рита, Ведмедь, Elis, Звёздочка, Трудоголик 2 за Ваше терпение, участие и профессионализм! Спасибо Вам, что вы с нами!

и от меня тоже.

Автор: Лурча
Добавлено: #41  Пн Окт 31, 2011 12:43:05
Заголовок сообщения:

Трудоголик2

Автор: Ленуца
Добавлено: #42  Пн Окт 31, 2011 22:26:37
Заголовок сообщения:

А за нескольких нельзя разве голосовать?
Просто очень трудно выбрать лучшего, потому что все лучшие и суперские!!! :krutoi:

Автор: Гульайшам
Добавлено: #43  Вт Ноя 01, 2011 10:04:25
Заголовок сообщения:

Всем огромное спасибо за то, что делитесь своими знаниями! Вы действительно - Спасатели!
веточка говорит:
В этом году больше всех помогли Рита и Ведмель

Мне тоже!

Автор: Bagdat!
Добавлено: #44  Вт Ноя 01, 2011 12:51:35
Заголовок сообщения:

Отдал голоса за esiphi и Raybek.

Автор: zhanatt_64
Добавлено: #45  Ср Ноя 02, 2011 14:51:21
Заголовок сообщения:

Всем большое спасибо. Желаю всем успехов. Мне больше всего помогли
Рита
Елена_Т

Автор: baknar
Добавлено: #46  Ср Ноя 02, 2011 17:45:43
Заголовок сообщения:

Все спецы, чьи имена в списке спасателей - молодцы! Достойны похвалы и большого уважения! Удивляюсь, как умудряются все успевать!

Автор: AndreyD
Добавлено: #47  Чт Ноя 03, 2011 22:25:59
Заголовок сообщения:

На протяжении нескольких лет стараюсь посещать Баланс, и всегда приятно видеть неравнодушных специалистов, готовых прийти на помощь. Очень часто помогают разъяснения Elis и Елена_Т.

Автор: alenalev14
Добавлено: #48  Пт Ноя 04, 2011 00:11:08
Заголовок сообщения:

Я тоже считаю,что все спасатели имена ,которых списке - Молодцы! Именно с большой буквы
Свой голос отдаю за Elis ,esiphi,Ведмедь

Добавлено: #49  Ср Ноя 30, 2011 11:54:39
Заголовок сообщения:

Сегодня заканчивается голосование. Поздравляем победивших.
За подарками обращайтесь на http://balans.kz/support.php#send
Шаблон "Я (ник) участник конкурса Лучшие спасатели 2011, набрано (кол-во) голосов, прошу предоставить подарок"

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ