» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Трудовое соглашение с работником на время выполнения определенного вида работ, на определ-м объекте |
|
Автор: | Танни |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 03, 2011 14:10:34 |
Заголовок сообщения: | Трудовое соглашение с работником на время выполнения определенного вида работ, на определ-м объекте |
Подскажите пожалуйста как правильно принять и составить трудовое соглашение с работником на время выполнения им определенного вида работ, на определенном объекте. Может у кого есть образец. поделитесь пожалуйста. |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 03, 2011 14:14:09 |
Заголовок сообщения: | |
Танни, http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=23903 |
Добавлено: | #3  Чт Ноя 03, 2011 14:23:56 |
Поликсени,по ссылке, которую вы мне скинули нет нужной мне информации. Работники будут числиться на фирме, за них будут перечисляться налоги и все отчисления с зарплаты, просто трудовое соглашение или трудовой договор нужен на время выполнения работ на определенном объекте, срок сдачи которого не определен, чтобы после сдачи объекта срок трудового соглашения был автоматически завершен. |
Добавлено: | #4  Чт Ноя 03, 2011 14:33:54 |
Танни, если вы их берете в штат ( не имеет значение на сколько), то заключаете с ними не соглашение, а договор |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 03, 2011 14:36:59 |
А как правильно указать это в ИТД? Насколько я знаю ИТД заключается на срок не менее чем на 1год, а если объект будет сдан в течение меньшего времени? |
Автор: | Поликсени | ||
Добавлено: | #6  Чт Ноя 03, 2011 14:43:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
1.На какой срок может быть заключен трудовой договор?Законом установлено, что определенный срок, на который заключается договор, не может быть менее одного года (подпункт 2) пункта 1 статьи 29 Трудового кодекса Республики Казахстан). Исключения: Трудовые договоры, заключаемые на время выполнения определенной работы, на время замещения временно отсутствующего работника, на время выполнения сезонной работы могут быть заключены на меньший срок чем 1 год. Субъекты малого предпринимательства могут заключать трудовые договоры с работниками на определенный срок без указанного ограничения. Максимальный срок трудового договора закон не ограничивает. |
Автор: | Танни | ||
Добавлено: | #7  Чт Ноя 03, 2011 14:51:41 | ||
Заголовок сообщения: | |||
хотелось бы знать как правильно это указать в ИТД, чтобы потом не было проблем. Указать что нанимается на время выполнения работ на таком-то объекте и срок действия ИТД до завершения работ на этом объекте? И нужно ли при заключении такого ИТД заявление от работника о приеме его на работу? И выплачиваются ли по такому ИТД больничные, отпускные и компенсации? |
Добавлено: | #8  Чт Ноя 03, 2011 14:55:38 |
На все ваши вопросы-Да. |
Добавлено: | #9  Чт Ноя 03, 2011 14:56:46 |
Спасибо! |