» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Трудовое соглашение с работником на время выполнения определенного вида работ, на определ-м объекте

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Танни
Добавлено: #1  Чт Ноя 03, 2011 14:10:34
Заголовок сообщения: Трудовое соглашение с работником на время выполнения определенного вида работ, на определ-м объекте

Подскажите пожалуйста как правильно принять и составить трудовое соглашение с работником на время выполнения им определенного вида работ, на определенном объекте. Может у кого есть образец. поделитесь пожалуйста.

Автор: Поликсени
Добавлено: #2  Чт Ноя 03, 2011 14:14:09
Заголовок сообщения:

Танни, http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=23903

Добавлено: #3  Чт Ноя 03, 2011 14:23:56
Заголовок сообщения:

Поликсени,по ссылке, которую вы мне скинули нет нужной мне информации. Работники будут числиться на фирме, за них будут перечисляться налоги и все отчисления с зарплаты, просто трудовое соглашение или трудовой договор нужен на время выполнения работ на определенном объекте, срок сдачи которого не определен, чтобы после сдачи объекта срок трудового соглашения был автоматически завершен.

Добавлено: #4  Чт Ноя 03, 2011 14:33:54
Заголовок сообщения:

Танни, если вы их берете в штат ( не имеет значение на сколько), то заключаете с ними не соглашение, а договор

Добавлено: #5  Чт Ноя 03, 2011 14:36:59
Заголовок сообщения:

А как правильно указать это в ИТД? Насколько я знаю ИТД заключается на срок не менее чем на 1год, а если объект будет сдан в течение меньшего времени?

Добавлено: #6  Чт Ноя 03, 2011 14:43:10
Заголовок сообщения:

Танни говорит:
Насколько я знаю ИТД заключается на срок не менее чем на 1год

1.На какой срок может быть заключен трудовой договор?Законом установлено, что определенный срок, на который заключается договор, не может быть менее одного года (подпункт 2) пункта 1 статьи 29 Трудового кодекса Республики Казахстан).
Исключения:
Трудовые договоры, заключаемые на время выполнения определенной работы, на время замещения временно отсутствующего работника, на время выполнения сезонной работы могут быть заключены на меньший срок чем 1 год.
Субъекты малого предпринимательства могут заключать трудовые договоры с работниками на определенный срок без указанного ограничения.
Максимальный срок трудового договора закон не ограничивает.

Добавлено: #7  Чт Ноя 03, 2011 14:51:41
Заголовок сообщения:

Поликсени говорит:
Трудовые договоры, заключаемые на время выполнения определенной работы

хотелось бы знать как правильно это указать в ИТД, чтобы потом не было проблем.
Указать что нанимается на время выполнения работ на таком-то объекте и срок действия ИТД до завершения работ на этом объекте? И нужно ли при заключении такого ИТД заявление от работника о приеме его на работу? И выплачиваются ли по такому ИТД больничные, отпускные и компенсации?

Добавлено: #8  Чт Ноя 03, 2011 14:55:38
Заголовок сообщения:

На все ваши вопросы-Да.

Добавлено: #9  Чт Ноя 03, 2011 14:56:46
Заголовок сообщения:

Спасибо!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ