» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | не правильно печатается штрих код |
|
Автор: | ??????? |
Добавлено: | #1  Вт Ноя 08, 2011 15:24:45 |
Заголовок сообщения: | не правильно печатается штрих код |
Здравствуйте. У меня в КН при распечатывании в штрих коде вместо цифр какие то буквы и квадратики. Подскажите как исправить ошибку. спасибо. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: В декларации при запросе на печать видно, а при печати в готовом виде уже ошибка. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #2  Вт Ноя 08, 2011 22:03:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы со шрифтами системы управляться умеете? Нет - тогда распечатайте декларацию на другом компьютере. |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #3  Вт Ноя 08, 2011 23:58:26 | ||
Если печатаете через Акробат, то надо поставить галочку "Печатать как изображение" - в английском варианте что-то вида "Print as image". У меня в версии Acrobat Reader X выглядит таким вот образом. |
Добавлено: | #4  Пт Ноя 11, 2011 13:44:47 |
Заголовок сообщения: | |
Raybek.здравствуйте. У меня версия Acrobat Reader X(10.1.1) Russian. Сделала как вы советовали, но изменений нет. Еще советовали так :убрать в шрифт SansSerif (TrueType) SansSerif Oblique (TrueType) SansSerif Bold (TrueType) SansSerif BoldOblique (TrueType) но у меня нет таких в шрифте. Устройство у меня I-SENSYS MF4018. Может еще есть варианты,подскажите пожалуйста. Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: вот так выглядит Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Не получается прикрепить документ . |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||
Добавлено: | #5  Вс Ноя 13, 2011 00:30:39 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Не важно.
Пробовали? |
Добавлено: | #6  Вс Ноя 13, 2011 00:39:54 |
Зравствуйте. Чесно,нет. Думала ,что у себя как то получиться исправить. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Извиняюсь,буква д пропала |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #7  Вс Ноя 13, 2011 00:42:33 | ||
С прикреплением файлов не разобрались? А эл. почтой пользоваться умеете? Добавлено спустя 31 секунду:
И "т" тоже. |
Добавлено: | #8  Вс Ноя 13, 2011 00:46:33 |
да |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #9  Вс Ноя 13, 2011 00:48:22 |
Высылайте вашу декларацию. Адрес в личке. |