» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нужен образец договора с физ.лицом на выполнение определенных работ. |
|
Автор: | angel051054 |
Добавлено: | #1  Пт Ноя 18, 2011 18:51:35 |
Заголовок сообщения: | Нужен образец договора с физ.лицом на выполнение определенных работ. |
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Возникла необходимость заключить договор с физ.лицом на выполнение токарных работ. Понимаю, что это договор ГПХ. Мы ТОО на ОУР. Работы такого рода будут выполняться практически каждый месяц. Как заключать договор? – каждый месяц ? Нужно ли в договоре оговаривать, что стоимость работ будет являться базой для исчисления ИПН? Что на руки будет выдана сумма за минусом ИПН? Помогите, у кого есть образец такого договора, скиньте. Буду очень признательна. |
Добавлено: | #2  Сб Ноя 19, 2011 16:33:46 |
Заголовок сообщения: | |
Дамы и Госпада ! Поделитесь хорошим образцом договора на выполнение токарных или сварочных работ с физическим лицом. |
Автор: | Rashid |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 21, 2011 10:21:07 |
Вот шаблон договора на оказание услуг |
Добавлено: | #4  Пн Ноя 21, 2011 16:37:03 |
Rashid, Спасибо! Но такой шаблон у меня есть. Мне просто не хватает технических терминов (я ведь не специалист в токарных и сварочных работах), а сухие штампы мне не нравятся. Люблю в договарах читать все тонкости . Что ж буду дорабатывать для своей ТОО опять сама... |