» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Приостановление деятельности Не могу распечатать решение и уведомление о разрешении приостановлении? |
|
Автор: | Belik |
Добавлено: | #1  Ср Дек 07, 2011 13:11:30 |
Заголовок сообщения: | |
После долгого общения все уведомления и решения налоговых органов на компьютере распечатаны. Вся переписка велась по одному рнн, но ситуация была на 3-х тоо и отвечали ,что что то инициализировали по этому рнн Причина ошибки неизвестна по крайней мере мне. Но ошибка устранена. |
Автор: | Belik | ||
Добавлено: | #2  Пн Дек 05, 2011 12:33:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Получил ответ
Жду |
Добавлено: | #3  Пн Дек 05, 2011 10:11:58 |
Моя заявка зарегистрирована под номером. НО тишина ,ответа пока нет. Сколько ждать разрешения по этой ситуации ? |
Добавлено: | #4  Пт Ноя 25, 2011 13:00:51 | ||
Хотелось бы успокоить НУ в случае претензий по не предоставлению отчетности.... А лучше разобраться с ситуацией Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А "фотографии" в теме прикреплены |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #5  Пт Ноя 25, 2011 00:06:10 |
"Сфотографируйте" экран если Вас это успокоит. |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 24, 2011 22:47:51 |
Главное чтобы уведомление и решение НУ из кн НЕ ПРОПАЛО.. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #7  Чт Ноя 24, 2011 20:39:43 | ||
Так это ошибка приложения КН. Пока ее не исправят на "той стороне Луны" вы ничего не добьетесь. |
Добавлено: | #8  Чт Ноя 24, 2011 14:12:34 |
Пробовал -не получилось. Мне кажется что это зависит от браузера и окон. Ранее была аналогичная ситуация и меня выручил АВАНТ. А сейчас второе окно появляется и в нем вместо уведомления сообщение об ошибке. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: и окно с обработанным налоговым уведомлением. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #9  Вт Ноя 22, 2011 21:37:48 |
Попробуйте зайти в Кн с другого компьютера. Либо стучите в личку - разберемся. |
Добавлено: | #10  Вт Ноя 22, 2011 21:08:46 | ||
Заголовок сообщения: | Приостановление деятельности Не могу распечатать решение и уведомление о разрешении приостановлении? | ||
Не могу распечатать уведомление о приостановлении и решение. Что сделать.? Есть краткая информация по разрешенному приостановлению до 2016 года. Писал срок 5 лет |