» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Инновационные идеи для усовершенствования системы бух учета на предприятиях на сегодняшний день? |
|
Автор: | Ilkhomzhon |
Добавлено: | #1  Ср Ноя 23, 2011 22:34:51 |
Заголовок сообщения: | Инновационные идеи для усовершенствования системы бух учета на предприятиях на сегодняшний день? |
Здравствуйте всем!!! я обращаюсь всем с просьбой!!! Скажите пожалуйста с какими конкретными проблемами сталкиваются на сегодняшний день отечественные предприятия связанные с инновациями и с внедрением стандартов системы качества? и Какие могут быть пути их решения? |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #2  Ср Ноя 23, 2011 22:43:55 |
Заголовок сообщения: | |
Ilkhomzhon, а какое отношение имеет присоединенный файл (да еще дважды) к вашему вопросу? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Ср Ноя 23, 2011 22:46:16 |
Ilkhomzhon, ой. А это вам для чего? Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Сдается мне, что это курсовая работа... |
Добавлено: | #4  Чт Ноя 24, 2011 14:37:24 |
Нет это не курсовая работа. у меня тема дипломной работы связана с управлением бух учета. и я хотел описать проблемность бух учета касательно инновации и предложить свои идеи и предложения для решения проблем. нахождение проблемных точек бух учета, требует глубоких знаний в данной сфере. а мой уровень знаний в бухучета должным образом не позволяет. поэтому обращаюсь ко всем с просьбой |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 24, 2011 14:57:21 |
Так вам надо все-таки осветить проблемы внедрения инноваций или внедрения стандартов системы менеджмента качества? Потому что это совершенно разные вещи, как мне думается. |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 24, 2011 14:58:47 |
а в присоединенном файле мои предложения по стимулированию гос органами субъектов бизнеса... это вопрос касается уже к стандартам качества. Какие предложения по стимулированию деятельности субъектов бизнеса в системе качества? Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: да конечно разные вещи. мне надо осветить проблемы инноваций. стандарты качества на втором плане Добавлено спустя 29 минут 55 секунд: если не понятно был поставлен мой вопрос мои извинения. вопрос звучит так: Инновационные идеи для усовершенствования системы бух учета на предприятиях на сегодняшний день? |