» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вопрос по Луке Бизнес |
|
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #1  Ср Янв 24, 2007 13:39:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
http://lib.ru/CARROLL/alisa_yun.txt |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Ср Янв 24, 2007 12:04:21 |
Заголовок сообщения: | |
(33) думаю может бан? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #3  Ср Янв 24, 2007 11:57:13 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А то че будет? |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #4  Ср Янв 24, 2007 07:28:09 | ||
(21) Прекратить. Лен, не забывайся. Понятно что чел не осознает помощи, и понятно что с обидой связано непрощение. Пропусти это. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне не хами. И не юродствуй. |
Добавлено: | #5  Сб Янв 20, 2007 23:32:45 | ||
Похоже с юмором у Вас все в порядке. Люблю людей любящих пошутить, уважаю тех кто понимает шутки. Наверное поэтому у Меня высокая самооценка. |
Добавлено: | #6  Сб Янв 20, 2007 23:18:19 |
" - Я, кажется, догадываюсь, кто из нас сумасшедший. - Я тоже знаю, кто это." (с) ИС или с ЛП |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||||||
Добавлено: | #7  Сб Янв 20, 2007 22:18:56 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Решили - все обошлось внутренними усилиями.
Почему-же? |
Добавлено: | #8  Сб Янв 20, 2007 20:38:33 | ||
кажется, я догадываюсь, почему ПМ-Проджект не отвечает аффтару...кста, а почему они вам не отвечают ? |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #9  Сб Янв 20, 2007 20:17:35 | ||
Омаров Ануар Каирбекович, а если по теме ветки? Проблему-то решили без участия бесполезного форума? |
Добавлено: | #10  Сб Янв 20, 2007 19:07:46 |
Описка по Фрейду носит чисто сексуальную смысловую нагрузку, а у Вас она в чем состоит? |
Добавлено: | #11  Сб Янв 20, 2007 18:59:10 |
описка. по Фрейду. |
Добавлено: | #12  Сб Янв 20, 2007 18:55:20 | ||||||||
Вам Старикан2 работать бы поисковиком совпадений слов ну на крайняк рассказчиком анекдотов - вот была бы плодотворная работа, а как создатель (редактор) текстов - вы никуда не годитесь. [quote="Starican2"]
|
Добавлено: | #13  Сб Янв 20, 2007 18:33:07 | ||||
вспоминаю забавный анекдот/случай... курсы ЭСТОНСКОГО языка для русскоязычных в самостийной Эстонии. Ведет препод, отсидевший за национализм еще при Советах. Разбирают слово "лентяй".... - По русски, по вашшшшему, это будет...ну...лежебокка...или... Ему подсказываюет - БЕЗДЕЛЬНИК ! - ВЫ знаетте, я еще с лагерного прошлого с опаской отношусь к словам на ПИЗ...
заказыдчные друзья - те, которые рано или поздно берут друг друга за кадык... |
Добавлено: | #14  Сб Янв 20, 2007 18:28:32 | ||||||||
Элис, Вы случайно не из ИНТЕРПОЛА? А еще посмотрите - там еще НИКи были такие как: Дарк Вейдер или Агент 007 - не находите сходство? |
Автор: | Elis | ||||||
Добавлено: | #15  Сб Янв 20, 2007 17:03:54 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Увы, Семен... Вот в этот раз вас телепатия подвела. Этот товарисч Ануар с организации, у которой ЛукаБизнес стоит с незапамятных каких-то годов... ну лет десять (!), наверное. У них еще досовская Лука стояла. Предприятие далеко не маленькое. ПлюсМикро (а ныне верно правообладатель PM-Project) работали с ними достаточно плотно (очень многое в платформе ЛукаПро делалось с учетом необходимостей этого предприятия). Т.е. выполнялся любой каприз. В связи с этим фактом меня особенно удивляет обращение автора на форум. Я уж не знаю, что у них действительно сейчас с поддержкой.
Как коротка человеческая память... Сей автор существует на форуме с апреля 2006 года, т.е. больше десяти месяцев. Причем в трех лицах: Anuar Омаров Ануар Каирбекович Omarov_Anuar Обращался за помощью не раз, и без таковой не оставался. И лишь один раз не оказалось специалиста для решения его проблемы, посоветовали обратиться на линию техподдержки - все, однозначный вердикт - форум бесполезен...
Ув. автор, о полезности форума для всех бухгалтеров не вам судить. Вы можете судить лишь о полезности форума для вас лично (для всех троих :)) ПиСи. Скоро, наверное буду вести хистори несправедливости авторов. Добавлено спустя 57 минут 20 секунд: Еще одного нашла: ник - Эддарк Старк (мыло - OmarovAK@vt.kz) |
Добавлено: | #16  Сб Янв 20, 2007 14:10:47 | ||||
Спасибо большое, что бы я без делал?! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #17  Пт Янв 19, 2007 23:51:27 |
Да тут меня Анечка веселит, я и подобрел |
Добавлено: | #18  Пт Янв 19, 2007 23:43:11 |
вы уж определитесь как нибудь, г-н админ... "- Феликс Эдмндович, нужно повесить 200 - 300 человек ! - Сколько повесить ? - Ну, 200...или 300... - Владимир Ильич, вы можете ТОЧНО сказать - СКОКА вешать ?" |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #19  Пт Янв 19, 2007 22:46:36 | ||
Он не хамил. Просто парень не понял о чем речь. Ануар я вас отпускаю с турмы, но верхним регистром не пишите. |
Добавлено: | #20  Пт Янв 19, 2007 21:52:25 | ||
а я его прекрасно понимаю...мне кажется, это руководитель...купил, поверил - бухгалтеру, нахваливающему прогу...мальчику с чесными глазами, который предлагал прогу в разы дешевле, чем она стоит...о поддержке никто не вспоимнал - зачем она, прога сама себя поддерживает...бухгалтер, получив от мальчика свою долю, испарился через считанные дни...новый пришедший бух-р стал пропагандировать другую прогу (неважно, 1С или нет)...и тут рук-ль не выдержал...послал всех матом и стал собственноручно исполнять пп. 4. п.2 ст. 7 Закона "О бухучете"
выяснилось, что это еще хуже...кинулся на форум...далее см. (1) Элис, я правильно протелепатировал this situation ? |
Добавлено: | #21  Пт Янв 19, 2007 21:24:08 |
а что Вы так обиделись-то? как ребенок, которому конфетку не дали по первому требованию...здесь никто никому не обязан... не хамите !!!!!!!!!!! :evil: |
Добавлено: | #22  Пт Янв 19, 2007 21:21:02 |
Значит ничего не поняли, посидите в турме до вторника, подумайте за что, можете поспрашивать за что. |
Добавлено: | #23  Пт Янв 19, 2007 20:53:08 |
ЭТО НЕ МАРОДЕРСТВО - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ О ПОЛЕЗНОСТИ ФОРУМА ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ ВОТ И ВСЕ. |
Добавлено: | #24  Пт Янв 19, 2007 20:49:03 |
Ануар, попробуйте еще разок написать в верхнем регистре, приравняю к мародерству с последствиями. |
Добавлено: | #25  Пт Янв 19, 2007 20:36:21 | ||
Вы где видели грубость - это всего лишь ответ. вот и все. СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ПОМОЩЬ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЕСЛИ ХОЧУ УЗНАТЬ ОТВЕТ ГДЕ НАПРИМЕР МОЖНО НАЙТИ БИБЛИОТЕКУ В 2 ЧАСА НОЧИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ НА САЙТ БУХОВ. |
Добавлено: | #26  Пт Янв 19, 2007 00:20:04 | ||
очень приятно, что вы такого высокого мнения о моей усидчивости. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #27  Чт Янв 18, 2007 23:00:07 |
Со своей стороны (форумчане знают, что я занимаюсь Лукой, и наверняка удивлены, что я не отвечаю, ведь стараюсь всегда помогать оперативно) сообщаю - я вопрос прочитала сразу. Не ответила по двум причинам: 1) ЛукаБизнес и ЛукаСтандарт кардинально разные конфигурации. И по какой причине программа показывает удвоенную остаточную стоимость - дистанционно сказать не могу. 2) С автором вопроса я вела переписку еще осенью. Причем, как я обычно это делаю, предложила свою помощь, оставила телефоны. Ответ автора на предложение помощи здесь приводить не стану... :shock: Подозреваю, что раз автору нужен вопрос именно от разработчиков ЛукиБизнес, то ему действительно проще обратиться в PM-Project. Хотя бы просто позвонить. Только, пожалуйста, не возмущайтесь, что я вам посоветовала это сделать. Я не виновата, что разработчики ЛукиБизнес не посещают форум. |
Добавлено: | #28  Чт Янв 18, 2007 22:27:38 |
(6) Он не учился на буха 5 лет. Сдержанней , сдержанней и вам помогут. |
Добавлено: | #29  Чт Янв 18, 2007 21:22:06 |
НУ-НУ, г-н Омаров Ануар Каирбекович, не надо так грубить нашему г-ну Семёну. У Вас проблемы в Луке, смею предположить что в этом виновата не сама программа, а пользователи, которые при вводе информации в программу установили не там галочки. Вам посоветовали обратиться в ТП. Зачем же так сердиться! Ваша проблема индивидуальная, затрагивающая личные качества вашей организации. |
Добавлено: | #30  Чт Янв 18, 2007 21:14:47 |
Для чего нужна в таком случае необходима тема Вопросов автоматизации бухгалтерского учета - давайте ее закроем, ведь у каждого производителя ПО для бухгалтерского учета есть своя служба поддержки потребителей или давайте совсем закроем форум ведь есть книги по бух. учету - нужна инфа читайте если не понимаете, или не находите инфу то какого простите х... вообще 5 лет учились на буха, правда г-дин Starican2? |
Добавлено: | #31  Чт Янв 18, 2007 19:00:22 |
Почему ув. г-н Омаров А.К. не звонит на линию ТП ? может быть у него неоплаты задолженности, может быть он снят с обслуживания ? Нонаме неправ. Техподдержка от 1С в разы лучше и БЫСТРЕЕ, канешно...тогда ГДЕ же ваша новая зарплата - 2007 ? тормозим ? |
Автор: | NoName |
Добавлено: | #32  Чт Янв 18, 2007 15:00:51 |
Постараюсь исправиться: У них замечательная система, прекрасная тех.поддержка, и огромное количество пользователей на этом форуме. Автор! Вам обязательно ответят, в течение двух месяцев. |
Автор: | Witch`ka |
Добавлено: | #33  Чт Янв 18, 2007 14:32:03 |
Сообщение на форуме - это не обращение на линию тех. поддержки и никак не характеризует работу последней. Вы не справедливы, noName. |
Автор: | NoName |
Добавлено: | #34  Чт Янв 18, 2007 09:05:04 |
Это у них такая поддержка. Подождите немного, может ответят через пару месяцев... |
Добавлено: | #35  Пн Янв 15, 2007 19:45:28 |
Заголовок сообщения: | Вопрос по Луке Бизнес |
Здравствуйте у нас на работе стоит Лука.Про бизнес. Проблема такая в сентябре 2006 года приобрели участок земли на сумму равную N - теперь ее реализуем, но при реализации программа ставит остаточную стоимость земли равную 2*N. Захожу на краткую выписку карточки по данному участку земли - в строке начисленная амортизация пишет сумму равную - (минус) N. Кто знает что за тема и как с этим бороться. Спасибо за ранее. Добавлено спустя 1 день 22 часа 50 минут 19 секунд: И что во всем Казахстане никто не знает ответа на мой вопрос? |