» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

В декларации 230.00 отражается ли доверительным управляющим доверительное управление долей УК?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: loris
Добавлено: #1  Ср Дек 07, 2011 15:25:41
Заголовок сообщения: В декларации 230.00 отражается ли доверительным управляющим доверительное управление долей УК?

Жена получило в доверительное управление от мужа долю в уставном капитале ТОО. При заполнении декларации 230.00 как супруга кандидата в депутаты должна ли она отразить это где-нибудь в декларации? Муж при заполнении декларации указал это в строке 230.03.009.

Автор: Лязат
Добавлено: #2  Чт Дек 29, 2011 16:02:23
Заголовок сообщения:

Я думаю, что нужно, хотя в правилах по заполнению отдельно не указывается, где заполнять данные по полученному в доверительное управление, возможно, в той же части, где заполняются сведения о долях участия.

Автор: loris
Добавлено: #3  Пн Янв 09, 2012 12:45:46
Заголовок сообщения:

Лязат говорит:
Я думаю, что нужно, хотя в правилах по заполнению отдельно не указывается, где заполнять данные по полученному в доверительное управление, возможно, в той же части, где заполняются сведения о долях участия.

В конечном итоге, после тщательного изучения правил, в декларации жены не стали указывать полученную в доверительное управление долю. Сверка налоговиков с департаментом юстиции ошибок не выявила.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ