» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Учетная политика общественного объединения |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Янв 16, 2007 15:27:33 |
Заголовок сообщения: | Учетная политика общественного объединения |
Всем привет!!! Пожалуйста, подскажите кто-нибудь как правильно составить учетную политику по общественному объединению. Работаем уже год, никак сообразить не могу. Проект вовсю идет. Что там указать? так и прорывает написать как в ТОО. Но ведь есть некоторые отличия. Заранее рахмет. :roll: |
Добавлено: | #2  Пн Янв 22, 2007 10:45:59 |
Заголовок сообщения: | |
Чрез поиск можете поискать инфу об учетной политике. Разделы все в учетной политике одинаковые. опишите учет и делов то. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #3  Пн Янв 22, 2007 10:49:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
я не согласен. Май, вы хоть знаете, что такое ПРОЕКТ в ОО ? его учет ? |
Добавлено: | #4  Пн Янв 22, 2007 10:59:45 | ||
(3)например: ...... что сложного? если чел знает как вести учет в ТОО, неужели вы думаете что он не додумается вести учет в ОО?
ну так помогите, чтож вы начинаете никому не нужную полемику? "Угадай мелодию" прям какоето. |
Добавлено: | #5  Пн Янв 22, 2007 11:17:37 |
проект ОО - это нечто подобное бюджету у бюджетников. Все деньги, полученные от грантодателя под этот проект, должны быть израсходованы на конкретные цели, определенные проектом (покупка игрушек в детдом, например), есссно, нужно докум. подтвреждение, иногда даже видеосьемка....проект утверждается грантодателем... грантодателем не может быть любая орг-я, их список утвержден ПРК, где то я его недавно видел, но навскидку найти не могу... |
Добавлено: | #6  Пн Янв 22, 2007 11:24:54 |
(1) а что вас введит в заблуждение? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Пн Янв 22, 2007 12:51:38 |
(6) Прогнал через трансляторы, перевода не нашел. Можно для меня, что это. |
Добавлено: | #8  Пн Янв 22, 2007 13:16:59 | ||
вводит :) |