» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Объясните: что значит "пишите в личку" |
|
Автор: | Алена27 |
Добавлено: | #1  Пт Янв 13, 2012 18:48:34 |
Заголовок сообщения: | Объясните: что значит "пишите в личку" |
Объясните: что значит "пишите в личку" В некоторых постах порой читаю : "пишите в личку" Вот мне интересно что это такое, как этим можно пользоваться . |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пт Янв 13, 2012 18:58:19 |
Заголовок сообщения: | |
Дайте примеры сообщений кто так просит, ссылки на темы напишите |
Добавлено: | #3  Пт Янв 13, 2012 19:59:10 |
хорошо... сейчас подышу Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Попробую указать путь : База знаний_Разное_Объявления о работе_Тема :"Алматы-ищу работу на дому"_ Пост 2,3,5,9,10 |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Пт Янв 13, 2012 20:09:49 |
Плохо дышите. Я не разобрался. |
Добавлено: | #5  Пт Янв 13, 2012 22:23:31 |
хорошо, попробую вот так , посмотрите вот здесь : http://balans.kz/viewtopic.php?t=19044 в этой ветке в постах 2,3,5,9,10 встречается выражение "пишите в личку" |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #6  Пт Янв 13, 2012 22:59:46 |
http://balans.kz/viewtopic.php?p=408962#408962 |
Добавлено: | #7  Пт Янв 13, 2012 23:33:02 |
С. Ромазанов, , спасибо, посмотрела, почитала. Получается, что в перечисленных выше постах "пишите в личку" не является нарушением правил Баланса. так как я полагаю, для данного случая "пишите в личку" будут указаны телефоны или эл.адреса для общения. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Compas, С. Ромазанов, СНовым Годом! |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #8  Пт Янв 13, 2012 23:37:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если вы сообщите личные координаты участнику форума через личное сообщение, полагаю это не будет нарушением. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #9  Сб Янв 14, 2012 08:47:35 | ||
Продолжайте логику. Если контакты указываются в целях дальнейших консультации, то будет нехорошо. Баланс не соц сеть.
Это все работа и подработки, ну скажем это не фирмы зарабатывают, а частные руки. На такое мы пока закрываем глаза. Для наглядности примеры. 1) Идет обсуждение в теме, к примеру по НДС и отвечающий пишет "Для дальнейшего обсуждения напишите в личку я скину контакты, файл и т.д.". Это будет горе, тому кто так поступит. 2) Идет обсуждение в теме, к примеру собирают подарки в детский дом, отвечающий пишет "Контакты для сбора скину в личку". Ничего плохого в этом нет. 3) Идет обсуждение в теме, где нужно конфиденциальную информацию предоставить , можно личным письмом отправить материал только для ознакомления и дальнейшего обсуждения в теме, но не в личке. Ну и разумеется прямое назначение лички - это пригласить специалиста в ветку. |
Добавлено: | #10  Сб Янв 14, 2012 12:33:30 |
Еще раз большое спасибо! Думаю, для новичков на Балансе данное обсуждение было полезным. Для меня , так просто замечательно, я еще получила урок поведения на Балансе. |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #11  Сб Янв 14, 2012 15:01:14 | ||
Ну а когда работу ищут - тоже плохого нет общаться через личку? |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #12  Сб Янв 14, 2012 15:43:06 | ||
Если не агрессивно написано, то разумеется можно. Мы приветствуем, чтобы зарабатывали лучше и больше, не все желают показывать контакты в теме. Но только никак не реклама услуг направо и налево. Если будет реклама, то следует перейти в рекламодатели и немного платить за рекламу. Тарифы http://balans.kz/ad/ Мы помогаем лично каждому из Вас, как частному лицу заработать, а не Вашей фирме, которую надо протащить. Давайте все вместе усвоим логику лички. 1) Нельзя обсуждать темы, для этого предназначен форум. Можно позвать, пригласить спеца. 2) Нельзя писать в личке свои супер рекламации типа "мои контакты майлру, аська и я решу все ваши проблемы по бухучету и т.д." 3) Допускается в личке примерно так "если Вас заинтересовали мои услуги или кандидатура в теме такой-то, то мой телефон 7777" 4) Допускается в теме примерно так "если Вас заинтересовали мои услуги или кандидатура, то контакты предоставлю в личке" 5) Допускается в теме примерно так "Бухгалтер стаж 10 лет, красивая, прилежная, помогу восстановить бухучет, мои контакты 777, детали можно обсудить в личке" 6) Допускается в теме примерно так "Бухгалтер стаж 10 лет, красивая, прилежная, выйду замуж за директора, детали можно обсудить в личке" Лучше не хитрить по поводу фирмы. Если проталкивается фирма, то рекламируйтесь честно за небольшие деньги http://balans.kz/ad/ Баланс открыт для диалога, но не для спама и агрессивной рекламы. Пожалуйста, еще вопросы. Разберем |