» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не отображается поле суммы в приходно-кассовом ордере?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Toka
Добавлено: #1  Пт Янв 27, 2012 09:27:16
Заголовок сообщения: Не отображается поле суммы в приходно-кассовом ордере?

Здравстуйте!! Помогите пож-ста! Не отображается поле суммы в приходно-кассовом ордере? 1С версия 8.2

Автор: bagira
Добавлено: #2  Пт Янв 27, 2012 11:34:00
Заголовок сообщения:

Toka, это проблема часто всречаеться, у меня тоже так было, предьявила той компнаии у которой приобретала программу, и между прочим 3раза, т.к таблица слетала.
Совету позвонить в ту фирму у которой приобретали программу, и они должны БЕСПЛАТНО решить эту проблему.

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #3  Пт Янв 27, 2012 17:17:56
Заголовок сообщения:

bagira, я вам по секрету скажу, что фирма-продавец данный глюк не исправит. Ни бесплатно ни как-либо еще. Результаты глюка - да, устранит, тем более что это решается двумя щелчками мышки. А вот сам глюк будут устранять не они.

Автор: bagira
Добавлено: #4  Пт Янв 27, 2012 17:22:20
Заголовок сообщения:

Уважаемый С. Ромазанов, в моем случае 3 раза исправляли, т.к я настивала что это их вина, вернее вела доброжелательный диалог с фирмой, хотя честно скажу у меня все равно потихоньку таблица сьежает :( , а можно узнать насчет [img] решается двумя щелчками мышки[/img]?

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #5  Пт Янв 27, 2012 17:27:07
Заголовок сообщения:

Без рег. номера? Нет.
И что вы подразумеваете под "у меня все равно потихоньку таблица сьежает"?

Автор: Skazobtsova
Добавлено: #6  Вт Янв 31, 2012 22:13:32
Заголовок сообщения:

Если не отражается сумма в самом документе (не в печатной форме) - то попробуйте следующее: Откройте свой РКО, в панеле Окон (в самом низу 1С), найдите этот РКО, нажмите правую кнопку, выберете "Восстановить положение окна". Помогает не только в РКО, но и в других документах.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ