» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не отображается поле суммы в приходно-кассовом ордере? |
|
Автор: | Toka |
Добавлено: | #1  Пт Янв 27, 2012 09:27:16 |
Заголовок сообщения: | Не отображается поле суммы в приходно-кассовом ордере? |
Здравстуйте!! Помогите пож-ста! Не отображается поле суммы в приходно-кассовом ордере? 1С версия 8.2 |
Автор: | bagira |
Добавлено: | #2  Пт Янв 27, 2012 11:34:00 |
Заголовок сообщения: | |
Toka, это проблема часто всречаеться, у меня тоже так было, предьявила той компнаии у которой приобретала программу, и между прочим 3раза, т.к таблица слетала. Совету позвонить в ту фирму у которой приобретали программу, и они должны БЕСПЛАТНО решить эту проблему. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #3  Пт Янв 27, 2012 17:17:56 |
bagira, я вам по секрету скажу, что фирма-продавец данный глюк не исправит. Ни бесплатно ни как-либо еще. Результаты глюка - да, устранит, тем более что это решается двумя щелчками мышки. А вот сам глюк будут устранять не они. |
Автор: | bagira |
Добавлено: | #4  Пт Янв 27, 2012 17:22:20 |
Уважаемый С. Ромазанов, в моем случае 3 раза исправляли, т.к я настивала что это их вина, вернее вела доброжелательный диалог с фирмой, хотя честно скажу у меня все равно потихоньку таблица сьежает :( , а можно узнать насчет [img] решается двумя щелчками мышки[/img]? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #5  Пт Янв 27, 2012 17:27:07 |
Без рег. номера? Нет. И что вы подразумеваете под "у меня все равно потихоньку таблица сьежает"? |
Автор: | Skazobtsova |
Добавлено: | #6  Вт Янв 31, 2012 22:13:32 |
Если не отражается сумма в самом документе (не в печатной форме) - то попробуйте следующее: Откройте свой РКО, в панеле Окон (в самом низу 1С), найдите этот РКО, нажмите правую кнопку, выберете "Восстановить положение окна". Помогает не только в РКО, но и в других документах. |