» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сдает ли ТОО электронную финансовую отчетность в депозитарий |
|
Автор: | Белка | ||||
Добавлено: | #1  Пт Фев 10, 2012 12:35:15 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Не красиво как-то. с Вами на Вы общаются.
|
Автор: | gulkana |
Добавлено: | #2  Пт Фев 10, 2012 11:30:04 |
Заголовок сообщения: | |
Я так понимаю, что в депозитарий отправляют отчеты только организации публичного интереса и все АО |
Автор: | Ася |
Добавлено: | #3  Пт Фев 10, 2012 09:56:28 |
Заголовок сообщения: | |
Рита, объясни, пожалуйста должна ли я до августа 2013г. сдать: " Организации ежегодно не позднее 31 августа года, следующего за отчетным, представляют в организацию, определенную уполномоченным органом на осуществление деятельности по ведению депозитария (далее – Уполномоченная организация), утвержденную в установленном законодательством порядке годовую финансовую отчетность, составленную в соответствии с перечнем и формами, утвержденными уполномоченным органом. Финансовая отчетность, представляемая организациями в депозитарий, включает: 1) бухгалтерский баланс; 2) отчет о прибылях и убытках; 3) отчет о движении денежных средств (прямой или косвенный метод); 4) отчет об изменениях в капитале; 5) пояснительную записку (раскрытия осуществляются в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности). Финансовая отчетность формируется к сдаче в депозитарий с помощью клиентской части специализированного программного обеспечения «Депозитарий финансовой отчетности» (далее – программное обеспечение), разработанного Уполномоченной организацией"если я на упрощенки? |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #4  Пт Фев 10, 2012 01:45:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Можно подробнее, вы что имеете в виду? |
Автор: | Ася |
Добавлено: | #5  Чт Фев 09, 2012 11:56:26 |
Заголовок сообщения: | Сдает ли ТОО электронную финансовую отчетность в депозитарий |
Здравствуйте всем! Объясните, пожалуйста, это нововедение. Мы ТОО,работающее на упрощенки, без НДС. Надо ли мне устанавливать это ПО и сдавать электронно фин.отчетность? |