» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Сдала вместо Первоначальной формы 851.00 очередную. что мне грозит?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Юля-Красотуля
Добавлено: #1  Пт Фев 17, 2012 08:46:04
Заголовок сообщения: Сдала вместо Первоначальной формы 851.00 очередную. что мне грозит?

Доброе утро. Я сдала Очередную форму 851.00 (расчет текущих платежй за пользование земельными участками) ,а надо было Первоначальную (договор на аренду появился в этом году). Что мне грозит и как исправить ситуацию?

Автор: Delya
Добавлено: #2  Пт Фев 17, 2012 09:05:02
Заголовок сообщения:

Юля-Красотуля, С этого года, ничем не грозит. Вам нужно скачать форму на отзыв налоговой отчетности методом изменения по ссылке http://www.salyk.kz/ru/taxcode/Npa/Pages/2012g.aspx и сдать в налоговый комитет. Дополнительно никаких форм сдавать не нужно.

Автор: Люси
Добавлено: #3  Пт Фев 17, 2012 10:22:12
Заголовок сообщения:

Юля-Красотуля, а система приняла у Вас отчет, не вернула, т.к. нет первоначальной или у Вас уже была первоначальная, может по другому участку?

Автор: Юля-Красотуля
Добавлено: #4  Пт Фев 17, 2012 17:14:42
Заголовок сообщения:

Люси говорит:
система приняла

отчет! вот что и странно. первоначальной точно нет.

Автор: Tais
Добавлено: #5  Пт Фев 17, 2012 18:46:54
Заголовок сообщения:

Юля-Красотуля, ничего страшного, я тоже сделала такую ошибку, т.е. вместо первоначальной отправила очередную и система приняла. Заполнила заявление ,форму скачайте, на второй странице в строке G написала прежнее содержание и новое. Инспектор быстро исправил. Еще раз отправлять форму с указанием "первоначальная" не надо, т.к. сделала методом изменения (стр.7)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ