» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | для получения ИИН на нерезидента какие необходимо сдать документы в НУ? |
|
Автор: | YALI |
Добавлено: | #1  Чт Фев 23, 2012 15:46:59 |
Заголовок сообщения: | для получения ИИН на нерезидента какие необходимо сдать документы в НУ? |
Здравствуйте, подскажите пжста , какие необходимо сдать документы в налоговое управление для получения ИИН для нерезидента -директора?Заранее, спасибо. |
Автор: | Жульган |
Добавлено: | #2  Чт Фев 23, 2012 16:48:29 |
Заголовок сообщения: | |
1. Нотариально заверенную копию паспорта с переводом (не все НК требуют для присвоения ИИН повторно подовать нотариально заверенный паспорт, уточните у инспектора, т.к. в одном НК у меня потребовали, а в другом им достаточно была и копия и переводом) , 2. Заявление формы 54, 3. Копию РНН котырый получил ранее (на всяки случай захватите оригинал) так же не забутте обратить внимание в какой именно НК вам обращаться, в тот район где зарегистрирован ваш директор согласно вкладышу к паспорту. |
Добавлено: | #3  Чт Фев 23, 2012 17:16:50 |
Спасибо большое! Спасибку жму! |
Добавлено: | #4  Пт Фев 24, 2012 10:33:36 |
не могу найти эту форму заявления 54, не могли бы написать название этого заявления ?Заранее, спасибо. |
Автор: | Жульган |
Добавлено: | #5  Пт Фев 24, 2012 12:06:30 |
знаете на сайте я его тоже не могла найти, потом взяла в налоговой и там же заполнила |
Добавлено: | #6  Пт Фев 24, 2012 14:04:36 |
спасибо огромное! |
Добавлено: | #7  Пт Фев 24, 2012 16:25:24 |
если у кого есть, вышлите пожалуйста! |