» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В 1С 8.2 при начислении больничного не начисляется коэффициент индексации |
|
Автор: | Интересная |
Добавлено: | #1  Пн Мар 12, 2012 10:58:47 |
Заголовок сообщения: | В 1С 8.2 при начислении больничного не начисляется коэффициент индексации |
Добрый день! Начисляю б/лист, но программа не учитывает коэффициент индексации з/пл. При чём этому работнику ранее начислялся б/лист и всё учитывалось. Вчём причина, подскажите? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #2  Пн Мар 12, 2012 11:01:42 |
Заголовок сообщения: | |
Когда последний раз повышалась зарплата? |
Добавлено: | #3  Пн Мар 12, 2012 11:05:20 |
В марте 11 г. был переведён на др.должность. В сентябре повышение оклада. В предыдущем б/л коэффициент повышался с марта по сентябрь. Всё, больше изменений не было. |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #4  Пн Мар 12, 2012 11:09:38 |
Извиняюсь, разрешите небольшую поправку - в РК при расчете средней ЗП нет такого понятия "коэффициент индексации", есть коэффициент повышения. |
Добавлено: | #5  Пн Мар 12, 2012 11:10:02 |
Такой скрин дайте |
Добавлено: | #6  Пн Мар 12, 2012 11:23:52 |
Сейчас попробую |
Добавлено: | #7  Пн Мар 12, 2012 11:28:59 |
Там же русским по желтому "Если флажок установлен, то индексация не применяется если зафиксировано изменение места работы". Не дословно, но по смыслу. Вообще с этой галочкой не все так хорошо. |
Добавлено: | #8  Пн Мар 12, 2012 11:34:27 |
Всё, Сергей, получилось. Смутило то, что я про эту галочку и раньше не знала, авсё проводилось. Теперь программа мне считает индексацию с января... Добавлено спустя 27 минут 56 секунд: С. Ромазанов, не оставляйте меня, давайте доведём всё до логического завершения. .. Теперь программа мне считает индексацию с января... Я подправила всё вручную, но хотелось бы понять. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||||
Добавлено: | #9  Пн Мар 12, 2012 19:46:12 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Раньше этой галочки, по-крайней мере в ее теперешнем виде, и не было. Это в 2.0.6.3 появилось
Есть еще немало интересных женщин, желающих вынести мне мозг. Вам придется делить меня с ними.
Я бы сам с удовольствием понял логику ее действий, но пока не читал код. Не до коду, быть бы живу (с) перефразировано. |