» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

В 1С 8.2 при начислении больничного не начисляется коэффициент индексации

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Интересная
Добавлено: #1  Пн Мар 12, 2012 10:58:47
Заголовок сообщения: В 1С 8.2 при начислении больничного не начисляется коэффициент индексации

Добрый день! Начисляю б/лист, но программа не учитывает коэффициент индексации з/пл. При чём этому работнику ранее начислялся б/лист и всё учитывалось. Вчём причина, подскажите?

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #2  Пн Мар 12, 2012 11:01:42
Заголовок сообщения:

Когда последний раз повышалась зарплата?

Добавлено: #3  Пн Мар 12, 2012 11:05:20
Заголовок сообщения:

В марте 11 г. был переведён на др.должность. В сентябре повышение оклада. В предыдущем б/л коэффициент повышался с марта по сентябрь. Всё, больше изменений не было.

Автор: *САМ*
Добавлено: #4  Пн Мар 12, 2012 11:09:38
Заголовок сообщения:

Извиняюсь, разрешите небольшую поправку - в РК при расчете средней ЗП нет такого понятия "коэффициент индексации", есть коэффициент повышения.

Добавлено: #5  Пн Мар 12, 2012 11:10:02
Заголовок сообщения:

Такой скрин дайте

Добавлено: #6  Пн Мар 12, 2012 11:23:52
Заголовок сообщения:

Сейчас попробую

Добавлено: #7  Пн Мар 12, 2012 11:28:59
Заголовок сообщения:

Там же русским по желтому "Если флажок установлен, то индексация не применяется если зафиксировано изменение места работы". Не дословно, но по смыслу. Вообще с этой галочкой не все так хорошо.

Добавлено: #8  Пн Мар 12, 2012 11:34:27
Заголовок сообщения:

Всё, Сергей, получилось. Смутило то, что я про эту галочку и раньше не знала, авсё проводилось. Теперь программа мне считает индексацию с января...

Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:

С. Ромазанов, не оставляйте меня, давайте доведём всё до логического завершения. .. Теперь программа мне считает индексацию с января...
Я подправила всё вручную, но хотелось бы понять.

Добавлено: #9  Пн Мар 12, 2012 19:46:12
Заголовок сообщения:

Интересная говорит:
Смутило то, что я про эту галочку и раньше не знала, авсё проводилось.

Раньше этой галочки, по-крайней мере в ее теперешнем виде, и не было. Это в 2.0.6.3 появилось
Цитата:
Исправлено:
Реализована опциональная возможность учитывать кадровые перестановки в зависимости от выбранного варианта: "Учитывать только должность", или "Учитывать изменение подразделения и должности".

Интересная говорит:
не оставляйте меня, давайте доведём всё до логического завершения.

Есть еще немало интересных женщин, желающих вынести мне мозг. Вам придется делить меня с ними.
Интересная говорит:
Теперь программа мне считает индексацию с января...

Я подправила всё вручную, но хотелось бы понять.

Я бы сам с удовольствием понял логику ее действий, но пока не читал код. Не до коду, быть бы живу (с) перефразировано.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ