» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Статус "Ожидает подтверждения НИ в ИНИС" |
|
Автор: | СветланаЛ |
Добавлено: | #1  Вт Мар 27, 2012 12:33:48 |
Заголовок сообщения: | Статус "Ожидает подтверждения НИ в ИНИС" |
Всем добрый день Отправила отчеты 100 форму по трем фирмам 21.03.12 , уведомление о принятии получила, но в кабинете Статус "Ожидает подтверждения НИ в ИНИС". Подскажите, это нормальный статус? |
Автор: | magnolia |
Добавлено: | #2  Вт Мар 27, 2012 12:38:25 |
Заголовок сообщения: | |
Да, как подтвердят в налоговой, статус поменяется на Разнесена. Просто подождите. Так было и в прошлом году. Я отправляла на праздники, вчера уже были разнесены. |
Автор: | Taiga |
Добавлено: | #3  Чт Мар 29, 2012 11:22:08 |
Та же проблема, отправляли сотую форму 15 марта - заполненную. В уведомлении "Принята", а в кабинете висит "Ожидает подтверждения НИ в ИНИС". Если так долго не меняется на Разнесена - надо ли писать заявление на продление или всё нормально? |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #4  Чт Мар 29, 2012 11:27:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Taiga, попробуйте прочитать что написала магнолия
|
Добавлено: | #5  Чт Мар 29, 2012 11:32:03 |
Ведмедь, я прочитала, просто она написала, что отправленные в праздники уже поменялись на Разнесена, поэтому и подумала, раз мы сдавали до праздников и у нас до сих пор не обновился статус - может что-то не так? |
Автор: | bagira | ||||
Добавлено: | #6  Чт Мар 29, 2012 11:33:06 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Уважаемы Ведмедь, !
это однозначно поменяеться
я так понимаю, и если есть уведомление могу спать спокойно, и не важно какой там статус, так? |
Автор: | Ведмедь | ||||
Добавлено: | #7  Чт Мар 29, 2012 11:42:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
У вас уведомление есть, что форма принята?
Совершенно верно. Инспектора просто не успевают подтвердить все ФНО, они же проверяют наличие АП, и только потом разносят ваши формы. |
Добавлено: | #8  Чт Мар 29, 2012 11:54:54 |
Уведомление есть! Ведьмедюшка, спасибо!! |
Автор: | sl | ||
Добавлено: | #9  Чт Мар 29, 2012 12:34:08 | ||
Что такое АП ? |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #10  Чт Мар 29, 2012 12:40:43 | ||
Самого главного шифровальщика(цу) баланса озадачил :twisted: АП - Авансовые Платежи по КПНу, которые были исчислены в расчетах до сдачи и после сдачи за налоговый период по которому представляется ФНО 100.00 |
Автор: | sl |
Добавлено: | #11  Пт Мар 30, 2012 11:05:07 |
АП около 90 проц фирм вообще не нгачисляют из-за обьемов |
Автор: | buka |
Добавлено: | #12  Пт Мар 30, 2012 12:28:38 |
Прочитала эту тему и проверила свою форму но у меня сумма АП не проставилась, хотя забивала сумму. Может из за этих перегрузок как то не сохранилась :palm: Что делать? Если отправлю доп. форму следом это поможет основной форме как бы без проблем поменять статус на принято? Или нужно делать отзыв и попытатся заново отправить? Хотя боюсь пока отзыв буду делать пролететь со сроком. :%): |
Автор: | СветланаЛ |
Добавлено: | #13  Пт Мар 30, 2012 12:48:59 |
сегодня статус изменился, но к сожалению на "разнесено с ошибкой" , что теперь, писать в службу поддержки или обращаться в НК? |
Автор: | sl |
Добавлено: | #14  Вт Апр 03, 2012 20:51:45 |
в нк |