» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не могу в Декларанте найти формы 3.1, 3.2, 3.3, уже и старые версии ставил и обновлял

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Молчун
Добавлено: #1  Пт Авг 13, 2010 14:23:54
Заголовок сообщения:

Получается если в акцизной карте написано Тип реализации- "Оптовая,розничная" значит я зарегестрирован все ровно как оптовик, соответствующими формами отчетности?
И если даже будут какие-то движения по рознице,все ровно сдавать 3.1,3.2,3.3 так как там есть графы и для АЗС? Я правильно понимаю?И я бы сдавал 4.1,4.2 если бы у меня в акцизной карте была отмечена ТОЛЬКО "Розничная" торговля? Так?

Автор: raushan_agz
Добавлено: #2  Пт Авг 13, 2010 14:16:21
Заголовок сообщения:

тебя зарегистрировали как оптовика,так что 4,1 и 4,2 отправлять не надо, их отправляют только кто занимается в розницу

Добавлено: #3  Пт Авг 13, 2010 13:44:06
Заголовок сообщения:

Отправил a пустогграфки по формам 3.1,3.2,3.3,сразу получил уведомления! Вот сейчас сижу думаю,а не надо ли мне еще и пустографки по 4.1,.4.2 отправить. Ведь в акзизной каточке написано "оптовая,розничная" торговля ГСМ. Не придерутся ли налоговики к этому и скажут типа,откуда мы могли знать,что по рознице у вас тоже было по нулям? Или сдача пустографок по 3 разделу,автоматически исключает отправку форму раздела 4.
Надоел уже наверное тут,но все же... :oops:

Автор: Rada
Добавлено: #4  Ср Авг 11, 2010 13:57:42
Заголовок сообщения:

Молчун говорит:
Rada ну почему вы такая хорошая?

Привычка, наверное... :oops:

Добавлено: #5  Ср Авг 11, 2010 13:45:55
Заголовок сообщения:

Вот спасибо!
Rada ну почему вы такая хорошая? :Rose:

Автор: Rada
Добавлено: #6  Ср Авг 11, 2010 13:43:15
Заголовок сообщения:

Нули ставить не нужно, отправляйте и все. Если хотите иметь пустографку в Exel, то сначала добавьте сроку, экспортируйте, затем удалите строку и отправьте форму на сервер. Только зачем? Просто приложите к уведомлениям Декларанта ОСВ из бухгалтерии, где видно, что движения нефтепродуктов не было.

Добавлено: #7  Ср Авг 11, 2010 12:45:56
Заголовок сообщения:

Скажите пожалуйста,что-бы отправить пустые Формы 3.1,3.2,3.3, нужно ли ставить НУЛИ или просто нужно отправлять сразу после открытия и выбора отчетного периода? Просто если не активировать хотя-бы первую строку ( при этом появляется,№п/п-1 и в некоторых графах нули) то кнопка "Экспорт в Exel" остается не активной и распечатать документ не получается. В Правилах про это не сказано,так можно ли ставить в пустографках нули!

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

К тому же если активируешь первую строку ,хоть и с нулями,кнопка "отправить" не активна,потому что требует проствить какой-то ПИН-код. А должен ли я вообще какие-нибудь пин-кода ставить если у меня не было деятельнсоти. Помогите плиз,разобраться.Не хочется накосячить с первым же отчетиом! :oops:

Добавлено: #8  Пн Июл 19, 2010 20:07:00
Заголовок сообщения:

А не подскажите, куда перенесли мои посты из этой ветки и ответы на них?

Автор: ladymira
Добавлено: #9  Сб Июл 03, 2010 11:30:45
Заголовок сообщения:

добрый день, подскажите пожал версию, декларант 1.0.3.56? Что-то уведов нет до сих пор.
Сув.

Автор: Технический
Добавлено: #10  Пн Фев 19, 2007 12:20:35
Заголовок сообщения:

О да

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #11  Пн Фев 19, 2007 12:11:25
Заголовок сообщения:

г-н админ, вы отстали от жисти...
http://isak.taxkz.kz/

Автор: Технический
Добавлено: #12  Пн Фев 19, 2007 12:07:18
Заголовок сообщения:

Тук тук, кто произвоидитель этого чуда?

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #13  Пн Фев 19, 2007 11:59:00
Заголовок сообщения:

Файл - Реквизиты налогоплательщика - Вид деятельности субъекта - Оптовая реализация нефтепродуктов (У Вас видимо стоит "Розничная реализация нефтепродуктов")

Автор: Малик
Добавлено: #14  Пн Фев 19, 2007 11:32:19
Заголовок сообщения: Не могу в Декларанте найти формы 3.1, 3.2, 3.3, уже и старые версии ставил и обновлял

Не могу в Декларанте найти формы 3.1, 3.2, 3.3, уже и старые версии ставил и обновлял ни чего неполучается, если кто знает напишите на мыло elf7106@mail.ru, это срочно%)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ