» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не получается импорт платежных поручений из 1С 8.2 БУК в банк-клиент Цеснабанка.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Виктор
Добавлено: #1  Пт Апр 20, 2012 16:02:36
Заголовок сообщения: Не получается импорт платежных поручений из 1С 8.2 БУК в банк-клиент Цеснабанка.

Добрый день!

Сталкивался ли кто-нибудь с импортом платежных поручений в банк-клиент для цеснабанка.

Созвонился с программистами цеснабанка дали описание формата файла для импорта и программу для автоматической загрузки платежных поручений в банк-клиент. По их описанием ничего настроить не удалось.

Собственно вопрос. Может ли кто-нибудь скинуть описание форматов, желательно в виде шаблонов, файлов импорта платежных поручений в банк-клиент? От программистов цеснабанка ничего дельного добиться не удалось.

После изучения базы данных банк-клиента сделал из 1С запись данных платежных поручений непосредственно в базу.

После этого возникли вопросы по банк-клиенту, на которые программысты Цеснабанка ответить не смогли. Вообщем жду ваших советов.

Автор: Zhake
Добавлено: #2  Пт Апр 20, 2012 16:45:18
Заголовок сообщения:

Они не используются стандартные форматы сообщений МТ100, МТ102, МТ103 ?

Добавлено: #3  Пт Апр 20, 2012 18:59:12
Заголовок сообщения:

Тогда подскажите в каком формате необходимо сделать файл для импорта в банк-клиент. Или дайте контактные данные, с кем связаться по поводу данных вопросов. Желательно разработчиков банк-клиента.

Добавлено: #4  Сб Апр 21, 2012 13:36:50
Заголовок сообщения:

Вы не ответили на мой вопрос.

Добавлено: #5  Сб Апр 21, 2012 13:55:04
Заголовок сообщения:

Я точно не могу сказать что они эти форматы не используют, но те описания которые мне скинули их программисты для этих форматов не подходят.

К тому же они сразу предупредили, что файл импорта - это не свифт.

Добавлено: #6  Вс Апр 22, 2012 01:29:08
Заголовок сообщения:

Тогда надо разобраться.
Можете выложить документацию для ознакомления ?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ