» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не получается импорт платежных поручений из 1С 8.2 БУК в банк-клиент Цеснабанка. |
|
Автор: | Виктор |
Добавлено: | #1  Пт Апр 20, 2012 16:02:36 |
Заголовок сообщения: | Не получается импорт платежных поручений из 1С 8.2 БУК в банк-клиент Цеснабанка. |
Добрый день! Сталкивался ли кто-нибудь с импортом платежных поручений в банк-клиент для цеснабанка. Созвонился с программистами цеснабанка дали описание формата файла для импорта и программу для автоматической загрузки платежных поручений в банк-клиент. По их описанием ничего настроить не удалось. Собственно вопрос. Может ли кто-нибудь скинуть описание форматов, желательно в виде шаблонов, файлов импорта платежных поручений в банк-клиент? От программистов цеснабанка ничего дельного добиться не удалось. После изучения базы данных банк-клиента сделал из 1С запись данных платежных поручений непосредственно в базу. После этого возникли вопросы по банк-клиенту, на которые программысты Цеснабанка ответить не смогли. Вообщем жду ваших советов. |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #2  Пт Апр 20, 2012 16:45:18 |
Заголовок сообщения: | |
Они не используются стандартные форматы сообщений МТ100, МТ102, МТ103 ? |
Добавлено: | #3  Пт Апр 20, 2012 18:59:12 |
Тогда подскажите в каком формате необходимо сделать файл для импорта в банк-клиент. Или дайте контактные данные, с кем связаться по поводу данных вопросов. Желательно разработчиков банк-клиента. |
Добавлено: | #4  Сб Апр 21, 2012 13:36:50 |
Вы не ответили на мой вопрос. |
Добавлено: | #5  Сб Апр 21, 2012 13:55:04 |
Я точно не могу сказать что они эти форматы не используют, но те описания которые мне скинули их программисты для этих форматов не подходят. К тому же они сразу предупредили, что файл импорта - это не свифт. |
Добавлено: | #6  Вс Апр 22, 2012 01:29:08 |
Тогда надо разобраться. Можете выложить документацию для ознакомления ? |