» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Аудит. Частные аудиторы. Заказать проверку фирмы. Стоимость. Условия. |
|
Автор: | MARKO | ||
Добавлено: | #1  Ср Май 02, 2012 11:35:09 | ||
Заголовок сообщения: | Аудит. Частные аудиторы. Заказать проверку фирмы. Стоимость. Условия. | ||
Добрый день! Пришло мне на днях письмо от друзей следующего содержания:
Посоветовала обратиться в аудиторскую фирму, либо к частному аудитору. Может среди нас - балансовцев есть таковые? Хотелось бы узнать про расценки, условия, Может у кого - то есть другие варианты, кроме аудита? Вопрос , что называется "горит". так что буду признательна за любые комментарии. Добавлено спустя 18 минут: Поступила новая информация: Им нужно проверить 2-ух бухгалтеров на проф пригодность. Я честно, говоря все равно думаю, что это аудит, но может у кого - то другие мнения? |
Автор: | Svet1 |
Добавлено: | #2  Ср Май 02, 2012 12:43:57 |
Заголовок сообщения: | |
Аудит-дорогое удовольствие. Если просто возникли сомнения в компетенции рядовых бухгалтеров, можно подобрать им тесты по их специализации |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #3  Ср Май 02, 2012 15:11:37 |
Svet1, спасибо. Есть ли на Балансе спецы, которые занимаются подобными вещами ( оценка профпригодности). Речь идет об Алматы. |
Автор: | tafel |
Добавлено: | #4  Пн Май 07, 2012 20:56:24 |
@SOVA@, Вы и сами можете их протестировать Посмотрите здесь http://balans.kz/viewtopic.php?t=626 |
Добавлено: | #5  Вт Май 08, 2012 11:46:19 |
Спасибо |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #6  Вт Май 08, 2012 13:00:39 |
@SOVA@, предложите знакомым ради интереса обратиться в аудиторскую фирму за расценками по добровольному аудиту. Они вышлют анкету, бухгалер их заполнит своими данными и они вышлют в ответ расчет сумм. Все зависит от оборота фирмы. У нас запросили более 5 млн. Желание сразу отпало. |
Автор: | Фурия | ||||
Добавлено: | #7  Вт Май 08, 2012 13:02:41 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А может - неудачная формулировка заказа, и им требуется не тестирование специалистов, а тестирование состояния бухгалтерского учета? Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Можем организовать |
Добавлено: | #8  Вт Май 08, 2012 17:12:25 |
Фурия, спасибо, но им нужен был тест на профпригодность, а не тест состояния бухучета |
Автор: | Фурия | ||
Добавлено: | #9  Вт Май 08, 2012 17:25:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы меня неправильно поняли, разве бывает тест состояния бухучета, имелось ввиду проверка состояния бухгалтерского учета (проверка соответствия бухучета компании требованиям законодательства в области бухучета). |
Автор: | MARKO | ||
Добавлено: | #10  Вт Май 08, 2012 21:10:08 | ||
Фурия, Простите, что ввела Вас в заблуждение, но в данном конкретном случае имеется ввиду именно проверка бухгалтеров на проф пригодность.
бывает, называется - аудит |
Автор: | Фурия | ||
Добавлено: | #11  Ср Май 09, 2012 10:13:43 | ||
впервые встречаю такое определение понятия аудит. |
Добавлено: | #12  Ср Май 09, 2012 19:33:14 |
Фурия, :Rose: Вы еще и не такое услышите. :Rose: Смотрите сами, что такое аудит? - грубо говоря, - проверка правильности ведения учета, в этом контексте слово "тест" вполне заменяет слово "проверка" :) |