Не выводит БИН в 1С 8.2 после обновления помогите
|
|
#1 Пт Май 04, 2012 18:27:17
|
|
|
День добрый!
Помогите с небольшой проблемой разобраться в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310), Конфигурация (2.0.7.9).
После обновления перестало выводить на печатную форму БИН. Например в счет-фактурах выданных.
По настройкам проверили, все правильно. Что за глюк?
Кто сталкивался с такой проблемой помогите.
Заранее Спасибо
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Май 04, 2012 20:00:20
|
|
|
wolf21_84 говорит: |
После обновления перестало выводить на печатную форму БИН. Например в счет-фактурах выданных.
По настройкам проверили, все правильно. |
Скиньте все-таки для начала скрин настроек печати.
Дата выданной счет-фактуры точно не ранее даты вывода БИН в параметрах печати?
|
|
|
|
|
|
#3 Вс Май 06, 2012 10:02:55
|
|
|
До обновления БИН выводился. А после обновления нет. Настройки все указаны.
БИН так не выводит. В конфигурации просматривал. Там БИН прописан чтоб выводился.
|
|
|
|
|
|
#4 Вс Май 06, 2012 19:40:59 Сказали Спасибо❤
|
|
|
В конфигурации просматривал. Там БИН прописан чтоб выводился.
|
Случайно какую-нибудь внешнюю печатную форму для документа "Счет-фактура выданный" не подцепили?
Нужно глянуть Сервис - Внешние печатные формы, отчеты и обработки - Внешние печатные формы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Май 07, 2012 12:11:22
|
|
|
Внешнюю форму придется переделывать. Так как изменился код процедуры Печать после обновления. Не очень сложно - но иметь навыки определенные необходимо.
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Май 07, 2012 12:49:01
|
|
|
На счет переделки согласен. Пока разберешься времени потеряешь. Не программист же. Но придется им становиться))) слегка.
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Май 07, 2012 12:58:52
|
|
|
Просто я перед 2012 годом после предновогоднего обновления проверил на работособность все внешние печатные формы, так как измененных много. И пришлось переделывать те где был РНН. в печатных формах и функции печати для универсальности ввели такие вот двойные названия РНН_БИН полей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Май 07, 2012 13:22:41
|
|
|
И так и этак. В зависимости от изменения внешней формы. Если уж сложности будут сильные - выложите свою внешнюю форму. Будет время - гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Май 07, 2012 17:02:08 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Оказывается у меня тоже не выводило БИН/ИНН. Хотя точно помню что переделывал перед 2012 г. Видно в посл. обновлениях модуль и логику меняли документа. Что-то не понля почему не выводило.. понедельник думается тяжело. Заново всё сделал.
Вашими формами тогда уже завтра займусь. Но решение есть. А это главное.
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Май 08, 2012 09:44:13
|
|
|
Значит тогда у многих может не выводить?
Решение всегда есть но вот времени маловата всегда бывает.
Одна голова хорошо а две или несколько это круто для решения этой проблемы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Май 08, 2012 10:10:59
|
|
|
Внешняя печатная форма - это такая вещь которую временя от времени надо обновлять в ногу с обновлением документы к которому он прикреплен. Массово такой ответ: обращайтесь к тем кто делал вам эти внешние формы.
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Май 08, 2012 10:11:11
|
|
|
Т.к. еще действует РНН, думаю, что пока это не критично. Проверила настройки, и если поставить галочку Не выводить РНН, то выводится БИН, что впрочем и будет требоваться с момента отмены РНН. Но если Keller, подскажет на примере wolf21_84, какие изменения надо внести во вн. печат. форму, чтобы выводился и РНН и БИН, то буду благодарна .
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Май 08, 2012 10:16:10
|
|
|
Я с удовольствием подскажу - но не все так просто. Если у Вас давно делалась эта внеш. форма, то придется менять многое. Проще заново собрать модуль внешней формы. Я максимум позже могу выложить свою внешнюю форму. А изменения внесите сами. Я про изменения ради которых и делается внешняя форма - у каждого разные цели создания внешней формы. Но обычно для изменения подписей конечно.
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Май 08, 2012 13:31:09 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Значит тогда у многих может не выводить?
Решение всегда есть но вот времени маловата всегда бывает.
Одна голова хорошо а две или несколько это круто для решения этой проблемы)))) |
Ваши формы в архиве. Работают. Проверено. Кому интересно - скачивайте - и меняйте подписи под себя.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мелена говорит: |
Но если Keller, подскажет на примере wolf21_84, какие изменения надо внести во вн. печат. форму, чтобы выводился и РНН и БИН, то буду благодарна |
Выложите свою форму внешнюю. Так и быть помогу
|
|
|
|
|
|
#21 Вт Май 08, 2012 14:31:07
|
|
|
Спасибо Всем участникам за устранение данной проблемы.
И всех с наступающим праздником.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА УРА УРА.
|
|
|
|
|
|