» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как проводить возврат исполнительных листов в конфигурации "Бухгалтерия для РК" 1С 8.1? |
|
Автор: | Damir_ |
Добавлено: | #1  Вт Июн 05, 2012 09:11:23 |
Заголовок сообщения: | Как проводить возврат исполнительных листов в конфигурации "Бухгалтерия для РК" 1С 8.1? |
Здравствуйте! Люди, кто как делает возврат исполнительных листов в конфигурации "Бухгалтерия для РК" 1С 8.1 ? Лично я такого документа не нашел, может вы как то по другому такою операцию проводите. Заранее спасибо. |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #2  Вт Июн 05, 2012 11:29:36 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Damir_, что значит
|
Добавлено: | #3  Вт Июн 05, 2012 13:01:49 |
Заголовок сообщения: | |
Перечисляли сумму по исп.листу. Затем эта сумма вернулась. Смысл наверное такой же как возврат зарплаты происходит. Для возврата ЗП документ специальный есть, а для исп.листов нет |
Автор: | Raybek | ||||
Добавлено: | #4  Ср Июн 06, 2012 20:45:38 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да, действительно, не предусмотрен вид операции типа "Возврат по исполнительным листам" для платежных поручений входящих:) Ну здесь я думаю порядок следующий: 1. Платежное поручение входящее с видом операции "Прочее поступление безналичных денежных средств". В качестве счета указывается "3395". В аналитике "Контрагенты" вариант "А" - указываете получателя, если в списке на перечисление был всего один человек, вариант "Б" - если их было несколько, то аналитику "Контрагенты" не заполняете. Проводка: Дт3395 - Кт1030 2. Делается, если в п.1 вариант "Б". Вводите операцию вручную с целью распределения общей суммы возврата по получателям. Проводки: Дт3395 (Получатель) - Кт3395 (Пусто) 3. Делается в целях правильного формирования специальных отчетов по исполнительным листам. Вводите документ "Корректировка записей регистров" (Операции - Корректировка записей регистров), через который вводите приход по списку получателей в регистре накопления "Взаиморасчеты организаций с получателями по ИЛ". Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Конечно не в один ход:) Другие варианты: А) писать в 1С-Рейтинг - пусть доделают в следующих релизах. Б) Нанять кодера... например меня:), чтобы доделал как нужно |
Добавлено: | #5  Чт Июн 14, 2012 23:53:03 |
Заголовок сообщения: | |
Raybek, спасибо большое, наконец-то хоть кто-то нормально объясняет. |