» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Есть ли варианты "облегчить себе жизнь", из эксель перенести в 1С 8.2 список номенклатуры |
|
Автор: | k.lorik |
Добавлено: | #1  Ср Авг 01, 2012 23:58:58 |
Заголовок сообщения: | Есть ли варианты "облегчить себе жизнь", из эксель перенести в 1С 8.2 список номенклатуры |
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Появилась насущная проблемка: надо внести в номенклатуру ооочень большой список товаров. Есть файл в Экселе с этим самым списком. Сижу-набиваю, и возник вопрос, а нет ли каких-то вариантов сделать это быстрее, например, из Эксель перенести в 1С легким нажатием пары клавиш. Прошу прощения, если вопрос покажется глупым, чувствую, что нет, но решилась спросить. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310) 2.0.8.17 |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #2  Чт Авг 02, 2012 08:49:03 |
Заголовок сообщения: | |
Вам нужно обратиться к специалисту, который напишет вам обработку по загрузе данных их Екселя в 1С. На самом деле обработка делается очень просто и быстро. |
Автор: | k.lorik |
Добавлено: | #3  Чт Авг 02, 2012 15:05:48 |
Moslem, спасибо за ответ! Наверное, если такие дела пойдут и дальше, придется обращаться в обслуживающую компанию. Жалко, пока буду и дальше вбивать. Скажите, а это не повлияет на обновления 1С? Ну, в смысле, что обработку сделают. Я всегда сама обновляюсь, по инструкции. |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #4  Чт Авг 02, 2012 15:30:16 |
Как правило такие вещи делаются внешними. Поэтому на обновление это никак не повлеяет. |
Автор: | svetlanka2701 |
Добавлено: | #5  Вт Авг 07, 2012 23:20:51 |
k.lorik, на диске ИТС есть внешняя обработка "Загрузка данных из табличного документа". Думаю вам это как раз пригодится. |