» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СИК-правильное заполнение справочника сотрудника если в уд/л на казахском, а СИК на русском? |
|
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #1  Сб Сен 01, 2012 00:24:18 |
Заголовок сообщения: | |
Да есть уже в правилах, только все равно бисером об стену. Ну не хотят бухгалтера работать по правилам. Если только это не карается административным штрафом. |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #2  Пт Авг 31, 2012 22:19:41 |
Вообще я не вижу проблемы.В 1с8 (Конфигурации для Казахстана) все работает без проблем. Но !! Гулжан, Вы не указали не название конфигурации , не номера релиза, не своего рег. номера. А уж как программа ругается , точно постеснялись тут написать. Мне просто за державу обидно. Что подумают про наших казахстанских программистов,которые до сих пор не могут "справиться" с казахскими символами в фамилиях. Я думаю , уважаемые модераторы, давно пора добавить в правилах форума порядок открытия темы, связанной с ПО 1С. (За что Рамазаныч борется уже полвека). Да и автора этой темы то же надо направить в другой раздел. |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #3  Пт Авг 31, 2012 21:50:37 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
не совсем удобно, если сотрудников более 5 хотя бы. удобней всего
|
Автор: | Valentina_Fo |
Добавлено: | #4  Пт Авг 31, 2012 18:10:19 |
а нам давали спец программу и через неё мы отправляли этих работников с каз.именами. то есть в 1с вносили как вносится, а уже пенсионники отправляли через ту прогр. |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #5  Чт Авг 30, 2012 11:37:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да. |
Автор: | Гулжан |
Добавлено: | #6  Чт Авг 30, 2012 11:33:05 |
Т.е. сотрудник должен пойти в ГЦВП и переделать СИК согласно уд.личности? Правильно ли я вас поняла. |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #7  Чт Авг 30, 2012 10:49:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Отправить работника в ГЦВП что бы СИК нормальный сделал. |
Автор: | Гулжан |
Добавлено: | #8  Чт Авг 30, 2012 10:46:07 |
Заголовок сообщения: | СИК-правильное заполнение справочника сотрудника если в уд/л на казахском, а СИК на русском? |
У вас 1С-ка 8,2 и программа ругается при заполнении справочника нового сотрудника. Т.е. если в уд/л ФИО на казахском, а в СИКе на русском? Что делать? подскажите |