» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что надо сделать при таком сообщение: Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. |
|
Автор: | Ася |
Добавлено: | #1  Вс Сен 30, 2012 15:45:11 |
Заголовок сообщения: | Что надо сделать при таком сообщение: Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=502287#502287 Открываю кабинет налогоплательщика пшется такое сообщение, что это значит? Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла. Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации. Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу. Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). Подробнее Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно. При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com. Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле! Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов". |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #2  Вс Сен 30, 2012 16:10:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это значит, что сертификат КН поменялся. Перенастройте КН. |
Автор: | bagira |
Добавлено: | #3  Пн Окт 01, 2012 09:20:58 |
Заголовок сообщения: | |
Доброе утро! Уважаемый С. Ромазанов, подскажите как удалить старый ключ в окне ? |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #4  Пн Окт 01, 2012 09:38:54 |
bagira, какой браузер? |
Добавлено: | #5  Пн Окт 01, 2012 10:11:01 |
Explorel |
Добавлено: | #6  Пн Окт 01, 2012 10:43:30 |
Сервис-Свойстваобозревателя-Сожержание-сертификаты. Выбираете сертификот и удаляете его. Добавлено спустя 50 секунд: Простите за грамматику, очки дома забыла |
Добавлено: | #7  Пн Окт 01, 2012 10:45:23 |
благодарю! я просто хочу удалить старый ключ, и переустановить , я правильно делаю? чтобы КН заработал |
Добавлено: | #8  Пн Окт 01, 2012 10:52:31 |
Правильно |
Автор: | Orel | ||
Добавлено: | #9  Пн Окт 01, 2012 12:54:32 | ||
Подскажите, пожалуйста как перенастроить КН в связи с этим. |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #10  Пн Окт 01, 2012 13:02:26 |
Orel, открываете КН, ставите галочку на настроить кабинет и дальше чего просит - делаете. |
Автор: | Orel | ||
Добавлено: | #11  Пн Окт 01, 2012 15:00:54 | ||
Наверное что-то делаю не так. Делала, что просил, но не получилось. Сейчас выдает сообщение, что страница не обнаружена. Придется ждать программиста. А вот другое предприятие без моих вмешательст открылось нормально, хотя такую же ошибку выдавало. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #12  Вт Окт 02, 2012 00:06:29 |
Удалять свой старый сертификат не надо. Заходите на страницу КН - ставите галочку "Произвести настройку" - мастер настройки найдет нужные ему сертификаты и поменяет ненужные на нужные. |
Автор: | larka | ||
Добавлено: | #13  Вт Окт 02, 2012 12:06:15 | ||
а как же зайти в Кабинет? что б перенастроить |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #14  Вт Окт 02, 2012 13:01:33 | ||
http://cabinet.salyk.kz/ |
Автор: | angel051054 | ||
Добавлено: | #15  Вт Окт 02, 2012 17:22:41 | ||
С. Ромазанов, у меня такая же проблема.
Воспользовалась. Выходит вот что : Что теперь с этим делать? нажимать "Да" ? |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #16  Вт Окт 02, 2012 17:35:56 |
нажимайте "Да" |
Автор: | angel051054 | ||
Добавлено: | #17  Вт Окт 02, 2012 18:16:24 | ||
Выполнила. теперь у меня следующее окно: Что теперь нужно выполнить? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: нажала "ГОТОВО" все получилось. С. Ромазанов, YelenaS, большое спасибо за помощь |
Автор: | ???@ |
Добавлено: | #18  Сб Окт 06, 2012 12:18:22 |
Подскажите пожалуйста! Сегодня зашла в кабинет вылезло такое окно Если нажимаю "Продолжить все равно", заходит в кабинет все нормально, но я думаю вдруг это не безопасно. Когда начинаю "Провести настройку компьютера" появляется окно Мастера настройки, пишет " Идет поиск сертификата в браузере" и выскакивает окно "Warning-Security" что необходимо дальше делать, раньше это окно не вылазило, все на английском!! |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #19  Сб Окт 06, 2012 17:29:41 |
РОЗ@, вы раньше КН не настраивали? Нажимайте "Run". И тему читайте. |
Автор: | Маори |
Добавлено: | #20  Сб Окт 06, 2012 18:04:18 |
Настраиваю, сертификат поменялся с 2014 года на 2015. Но по-прежнему выдает ошибку сертификата. |
Автор: | Маори |
Добавлено: | #21  Вс Окт 07, 2012 02:36:44 |
После перезагрузки браузера все стало нормально. :) |