» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Заявка в сервис-диспетчерскую службу НК - нет реакции. Что делать? |
|
Автор: | Галия |
Добавлено: | #1  Ср Окт 10, 2012 15:43:54 |
Заголовок сообщения: | Заявка в сервис-диспетчерскую службу НК - нет реакции. Что делать? |
Здравствуйте! 13 июля этого года нами была подана заявка, зарегистрированная Сервис-диспетчерской службой НК МФ РК под номером 300872, следующего содержания: "20.06.2012 через ИС ЭФНО была отправлена Декларация по КПН 100.00 за 2008 год DFC258EB-F7AF-43B1-921F-56182EC2E6A8 статус "Доставлено на сервер" но до сих пор на Лицевом счете налогоплательщика нет начисления этой суммы КПН" Прошло уже 4 месяца. Я периодически, раз в месяц, пишу на sds@mgd.kz, напоминая о заявке. Но кроме уведомления о том, что она принята, больше обратной связи я не получала. Подскажите, пожалуйста, что нам надо теперь сделать, чтобы произошла наконец разноска нашей суммы (а она не маленькая). Декларацию я сдавала через терминал в НУ по Алматинскому р-ну Астаны - у нас нет ЭФНО. |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #2  Ср Окт 10, 2012 18:29:29 |
Заголовок сообщения: | |
В разделе программного обеспечения ЭФНО написано: Внимание! Все вопросы, касающиеся работы программного обеспечения можно задать в адрес группы поддержки IT_SUPPORT@MGD.KZ |