» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как самостоятельно подкачать криптоключ? |
|
Автор: | ШолпанА |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 08, 2012 11:40:41 |
Заголовок сообщения: | Как самостоятельно подкачать криптоключ? |
Получила криптоключ. Т.к. это был уже второй перевыпуск ( на первом была какая-то ошибка), специалист посоветовала подкачку сделать не на компьютере в НК, из-за вирусов. Как это сделать? СГДС скачала, вроде установила, выходит срок сертификата до 1899г. Хотя эта женщина в НК при мне заходила через СГДС и показывала, что срок до 2015г. |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #2  Пт Ноя 09, 2012 11:05:00 |
Заголовок сообщения: | |
1. До этого СГДС со старым компьютером работал ? 2. Что сделали после того как получили новый ключ ? |
Автор: | TalginS |
Добавлено: | #3  Чт Апр 18, 2013 19:07:39 |
У меня так же как и у ШолпанА , текущее состояние криптосистемы:Fatal Error и срок отозванных сертификатов действителен до:30.12.1899. Раньше СГДС стоял на компьютере и все работало, потом после выхода СОНО я его удалял, но теперь вот снова понадобилось, скачал здесь на ballans.kz GDMS 184 ( полная версия тоже не работает у меня) и не могу запустить. Ключ с флешки поместил в папку отдельную на жесткий диск, разархивировал внутри папки и указал к нему путь. Раньше когда брал ключи в налоговой, там внутри была папка Lokal, а сейчас нет почему-то. В налоговой сказали что в новых ключах сейчас не будет этой папки. Вообщем запутался я с этим делом. |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #4  Чт Апр 18, 2013 23:24:52 |
TalginS, Вы получили недавно новый ключ ? Ключ выдавал ЦОН ? |
Автор: | TalginS |
Добавлено: | #5  Чт Апр 18, 2013 23:31:04 |
ключ в НУ выдали, проблему помог решить Аршавский М. Надо было просто извлечь папку с ключом в другое место, там потому что вместе с этой папкой еще вложен ключ RSA. В общем когда отделили эту папку в другое место и указали путь, все заработало. |