» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Зачет аванса 1С 8.0 |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Апр 17, 2007 10:56:02 |
Заголовок сообщения: | Зачет аванса 1С 8.0 |
Как можно отключить эту опцию переброски сумм на авансы при формировании Реализации товаров, услуг? Или как же можно вывести список кредиторской/дебиторской задолженности по всем организациям? З.Ы. Там страшно никого нет ... |
Автор: | NoName | ||
Добавлено: | #2  Вт Апр 17, 2007 12:14:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
"Основная деятельность - Счета учета расчетов с контрагентами". Очистите счета учета авансов. Старые документы придется открыть и убрать там счета авансов. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Re: Зачет аванса 1С 8.0
ГДЕ ??? |
Автор: | KrEAtive | ||
Добавлено: | #3  Вт Апр 17, 2007 16:28:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Анализ субконто Контрагенты. Не особо удобно. Могу скинуть простенький отчет по дебиторам-кредиторам по бух.регистрам. Только что написал. Хотя еще не проверял на корректность работы. Но там вроде не где ошибиться. |
Добавлено: | #4  Ср Апр 18, 2007 10:38:12 |
Заголовок сообщения: | |
Нонаме, старые документы открыл, но как там убрать счета авансов? Пробовал отключить проводки, и снова перепровести, результат тот же. Креатив, не помешает, буду благодарен. |
Добавлено: | #5  Ср Апр 18, 2007 11:16:08 |
Во всех документах на панели вверху есть кнопка "Показать/скрыть счета учёта" (обычно самая последняя, картинка - две буквы "Т" ). Нажмите её и получите доступ к счетам. |
Автор: | NoName |
Добавлено: | #6  Ср Апр 18, 2007 11:41:34 |
Для Элис: это был я ... (опять забыл войти) |
Добавлено: | #7  Ср Апр 18, 2007 12:05:56 |
Нонаме, спасибо |