» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

4WomenOnly

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Ср Апр 18, 2007 15:30:06
Заголовок сообщения:

Wottschal говорит:
Программа действительно мощная и продуманная, только я пользуюсь :) версией 5.5
iXon, мне кажется давая ссылку было бы корректным указать объем скачиваемый по ссылке (5,37 Mb).

Забыл однако, извините
:roll:
Май говорит:
чо за хрень, офигеть.

С этой хренЬовиной можно управлять женщинами, шырагым!

Автор: Wottschal
Добавлено: #2  Ср Апр 18, 2007 13:23:40
Заголовок сообщения:

Программа действительно мощная и продуманная, только я пользуюсь :) версией 5.5
iXon, мне кажется давая ссылку было бы корректным указать объем скачиваемый по ссылке (5,37 Mb).

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Ср Апр 18, 2007 13:12:10
Заголовок сообщения: 4WomenOnly

Данная программа поможет вам и вашим подругам,не только спасти ваш жесткий диск,но и сам компьютер,да и избежать очень много последующих трудностей и незапланированных обязанностей,или наоборот принесет кому то радости в жизни,одним словом универсальная программа )))))
На сегодня это единственная программа, которой по силам даже нерегулярные женские циклы, продолжительность каждого цикла или менструации вы можете изменить в любой момент.
С 4WomenOnly вы ни когда не забудете о необходимости приобретения гигиенических средств перед менструацией. 4WomenOnly напомнит так же об овуляции, когда вам следует воздержаться от интимной близости или наоборот, в случае желательной беременности, подготовиться к близости наиболее тщательно. 4WomenOnly поможет спрогнозировать пол будущего ребенка, покажет подробнейшую информацию о будущей дате рождения ребенка в случае зачатия в определенный день.
Ниже ссылка:
http://rapidshare.com/files/12070325/4WomenOnly.5.3.rar

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ