» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где в НК РК прочитать про ИЗВЕЩЕНИЕ от нк рк? |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Сб Дек 29, 2012 15:01:41 |
Заголовок сообщения: | Где в НК РК прочитать про ИЗВЕЩЕНИЕ от нк рк? |
Где в НК РК 2012 прочитать про ИЗВЕЩЕНИЕ от нк рк? Не могу найти Прислали извещение, где написано ,что месяц назад должны явиться в НУ и предоставить кучу данных за 2011 год Фактически вчера Сроков для ответа никаких????? Соскочил и побежал в НУ и извинился ,что не успел это сделать месяц назад т к вот только пришло по почте ... Когда приходит камералка -срок 30 дней и можно спокойно все подготовить А что делать с ИЗВЕЩЕНИЕМ? Что по нему пишет НК РК ? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Существует вид ,порядок вручения и сроки исполнения и т п по извещениям ,как это расписано в НК РК по уведомлениям ? |
Автор: | Ведмедь | ||||||
Добавлено: | #2  Сб Дек 29, 2012 15:10:02 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
В НК РК только одно извещение это
выкинуть если не касается того что написано выше. |
Добавлено: | #3  Сб Дек 29, 2012 15:15:20 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое Я вот тоже думаю ,что можно его игнорировать По смыслу текста камералка ,а по оформлению нет Кстати даже по плановой проверке должны его отправлять за 30 дней Добавлено спустя 51 секунду: А не задним числом и через месяц после срока мероприятия Но угрожают ответственность по КоАП Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ИЗВЕЩЕНИЕ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Если не исполним уведомление то привлекут по ст 216 Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: извиняюсь 219 ст Адмнарушения |
Автор: | Avail |
Добавлено: | #4  Пн Янв 07, 2013 02:29:15 |
Думаю, что нельзя так категорично с извещениями http://balans.kz/viewtopic.php?p=514593#514593 |
Добавлено: | #5  Пн Янв 14, 2013 22:53:33 |
Как НУ докажет ,что мы его получили , Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ??????? Отправлено обычным письмом, да и еще через месяц предполагаемого мероприятия? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Надо было уведомление отправлять ,тогда у нас возникла бы ответственность. |