» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | КН открывает только по одной компании, как проверить по нескольким компаниям |
|
Автор: | Sunshine |
Добавлено: | #1  Чт Янв 03, 2013 12:32:42 |
Заголовок сообщения: | КН открывает только по одной компании, как проверить по нескольким компаниям |
Добрый день! В Кабинет Налогоплательщика я захожу через гуглхром. Но недавно скачала одну программу для скачивания с ютуба, и с этого момента если захожу в КН и выхожу чтобы посмотреть по другим компаниям, то он опять открывает ту первую компанию, в который я заходила. Чтобы проверить КН по другой компании мне приходится выключать и заново включать компьютер. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? |
Автор: | angel051054 |
Добавлено: | #2  Чт Янв 03, 2013 13:23:25 |
Заголовок сообщения: | |
Sunshine, Это характерно не только у Вас. Если выходите из КН по одному ТОО , то нужно выйти полностью из гуглхром. Т.е. полностью закрыть все вкладки в гуглхром |
Автор: | Nastyabuh |
Добавлено: | #3  Чт Янв 03, 2013 13:34:49 |
Можно попробовать не закрывать вкладки, а просто при выходе из КН в правом верхнем углу нажать кнопку "выход" (красная стрелка). На вопрос "Действительно ли вы хотите удалить регистрационный сертификат?" я отвечаю - нет. Мне помогает. |
Автор: | Sunshine | ||||
Добавлено: | #4  Пт Янв 04, 2013 15:30:06 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
я так и делаю, все равно открывает первую компанию :( Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
и так я пробовала, он не что не выходит, а даже вопрос не задает :( все мои попытки тщетны |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #5  Пт Янв 04, 2013 15:36:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
попробуйте зайти с другого браузера |
Автор: | Valentinka |
Добавлено: | #6  Вт Янв 15, 2013 10:33:40 |
Sunshine, я работаю через Эксплорер 7, не так давно тоже Кабинет стал так себя вести. Я делаю так: Выхожу с одного кабинета. Потом нажимаю кнопку ОБНОВИТЬ ( в ГуглХроме - это завернутая стрелка) после того как обновится страница захожу - и выбираю следующий кабинет, который нужно. Мне помогает. Попробуйте. |