» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что нужно ИП, для того чтоб заниматься бухгалтерскими услугами? |
|
Автор: | Avail |
Добавлено: | #1  Вс Янв 13, 2013 12:41:29 |
Заголовок сообщения: | |
biruza3, посмотрите здесь http://balans.kz/topic39336.html |
Автор: | biruza3 |
Добавлено: | #2  Вс Янв 13, 2013 10:25:56 |
Нет, а если просто вести бух.учёт? Сдавать отчётность. Для этого не нужно лицензию? |
Автор: | мираж |
Добавлено: | #3  Вс Янв 13, 2013 10:11:39 |
Если будете заниматься аудитом, то созласно закона об Аудиторской деятельности "Правом на занятие аудиторской деятельностью обладают аудиторские организации, имеющие лицензию на осуществление аудиторской деятельности" |
Добавлено: | #4  Сб Янв 12, 2013 16:49:42 |
А лицензия или что-то ещё нужно для ведения такой деятельности? |
Автор: | baknar | ||
Добавлено: | #5  Сб Янв 12, 2013 16:44:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
По ОУР, так как согласно ст.428 п.4 НК СНР не распространяется на консультационные, финансовые и бух.услуги. |
Добавлено: | #6  Сб Янв 12, 2013 16:36:01 |
Заголовок сообщения: | Что нужно ИП, для того чтоб заниматься бухгалтерскими услугами? |
Добрый день. Вопрос такого характера. Я бухгалтер. Веду несколько фирм. И сейчас задумываюсь, что мне удобно было бы заключать договора со своими работодателями и открыть свой кабинет, по оказанию услуг по бухгалтерскому учёту и т.п. И вот возникает вопрос. Я имею диплом - высшее образование. Если я зарегистрируюсь как ИП, то на каком режиме я могу работать (по патенту, по упрощённому режиму, по общеустановленному режиму)? И вообще для ведения такого вида деятельности, что нужно ещё? Нужна ли лицензия? Или сертификат? . |