» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Изменилась форма Списка на перечисление ОПВ после обновления 1С 8.2 |
|
Автор: | АнтуанеттаМ | ||||
Добавлено: | #1  Вс Янв 13, 2013 19:54:54 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
В приложениях включены доверенности на должностное лицо.
Менеджер счёта, которая даёт разьяснения. |
Автор: | angel051054 | ||
Добавлено: | #2  Вс Янв 13, 2013 18:08:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Больше вопросов нет. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||||||
Добавлено: | #3  Вс Янв 13, 2013 17:53:00 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
Ну я же русским по белому
В списках и свифтах никаких СИК-ов, ФИО при оформлении СИК. Банковские программы уже не принимают этих сведений.
ОБС?
Это еще зачем? Сертификат для программы Банк-клиент будет чей, вашей организации? Откуда у организации СИК?
[quote"п. 3 ст. 13 ЗРК о О национальных реестрах идентификационных номеров"]До 1 января 2013 года используются идентификационный код Общего классификатора предприятий и организаций, регистрационный номер налогоплательщика, социальный индивидуальный код[/quote] |
Автор: | angel051054 | ||||
Добавлено: | #4  Вс Янв 13, 2013 14:12:40 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вот уж не понятно.
А чей СИК в Приложении к договору Вы указывали? Работников ? А их может быть и 2000 человек. А если учесть движение кадров в течении года ? ! ? Странно. АнтуанеттаМ, Поподробнее разъясните , мне нужно в понедельник отнести списки на перечисление ОПВ и СО |
Автор: | АнтуанеттаМ | ||
Добавлено: | #5  Вс Янв 13, 2013 12:20:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А нам в банке сказали, что СИК никто пока не отменял. Т.е., БИН используется во всех документах, а вот официально СИК не отменён. И нам пришлось его указывать в приложениях к публичному договору на изготовление сертификата для программы Банк-клиент. Что бы это значило? |
Автор: | angel051054 |
Добавлено: | #6  Вс Янв 13, 2013 00:24:46 |
Заголовок сообщения: | |
С. Ромазанов, Спасибо. Просто эти дни были у меня сильно загруженными. В двух новых компаниях началась первая реализация. Все время ушло на организацию и контроль. Образовался информационный голод. Тогда спокойно расчпечатываю и несу в банк. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||
Добавлено: | #7  Вс Янв 13, 2013 00:12:13 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Не при изменении, а при оформлении.
Должен. ФИО при оформлении были нужны для СИК, а СИК почил в бозе.
Свои платежки за декабрь я в декабре отправил, но чужие в банке разбирал. |
Автор: | angel051054 |
Добавлено: | #8  Сб Янв 12, 2013 23:58:27 |
Заголовок сообщения: | Изменилась форма Списка на перечисление ОПВ после обновления 1С 8.2 |
Уважаемые коллеги, доброй ночи! Сделала обновления в 1С 8.2 подготовила платеж к перечислению ОПВ. Список на перечисление ОПВ изменился . Отсутствует СИК, ФИО при изменении. Посмотрите файл. Таким он должен быть после обновления 1С 8.2 ? Кто уже после обновление на БИН готовил платежи по ОПВ и проплатил в банке.? |