» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не могу установить СОНО .....340

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: TalginS
Добавлено: #1  Пн Янв 14, 2013 16:24:02
Заголовок сообщения: Не могу установить СОНО .....340

Здравствуйте! У меня была установлена СОНО .....309, сегодня скачал базы и клиентское приложение СОНО....340. Установил вначале базы, а когда устанавливаю клиентское приложение, оно доходит до момента автообновления и зависает. Ждал минут 20, но картинка одна и та же. И так несколько раз. Кто знает подскажите в чем причина?

Автор: Lola
Добавлено: #2  Пн Янв 14, 2013 18:39:06
Заголовок сообщения:

TalginS говорит:
Ждал минут 20, но картинка одна и та же.
- у меня висела часа полтора, прежде чем пошел процесс. Обратите внимание, что желательно закрыть все программы и приложения, даже антивирус, перед установкой .

Автор: Zhake
Добавлено: #3  Пн Янв 14, 2013 18:40:38
Заголовок сообщения:

Сегодня получил рассылку, что СОНО обновлена.
Но на сайте старая версия.
До завтра подождите, может выйдет новая версия.

Автор: Аршавский М
Добавлено: #4  Пн Янв 14, 2013 18:51:39
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить СОНО .....340

TalginS говорит:
Здравствуйте! У меня была установлена СОНО .....309, сегодня скачал базы и клиентское приложение СОНО....340. Установил вначале базы, а когда устанавливаю клиентское приложение, оно доходит до момента автообновления и зависает. Ждал минут 20, но картинка одна и та же. И так несколько раз. Кто знает подскажите в чем причина?

Подождите подольше. У одних клиентов СОНО 2 часа обновляется. Работает медленно, но работает

Автор: TalginS
Добавлено: #5  Пн Янв 14, 2013 18:55:53
Заголовок сообщения:

ок, буду ждать. Если все таки загрузится, то отпишусь.

Добавлено спустя 56 минут 56 секунд:

35 мин устанавливалось,- я настраивался ждать 1-1,5 часа. И при этом лазил в интернете, но антивирус отключил. В общем ждите и будет вам счастье.

Автор: madira_koper
Добавлено: #6  Пн Янв 14, 2013 20:11:44
Заголовок сообщения:

TalginS говорит:
и зависает. Ждал минут 20, но картинка одна и та же. И так несколько раз. Кто знает подскажите в чем причина?

TalginS говорит:
35 мин устанавливалось,- я настраивался ждать 1-1,5 часа. И при этом лазил в интернете, но антивирус отключил. В общем ждите и будет вам счастье.

Вы можете в папке СОНО посмотреть изменяется ли размер папки buckup, если будет меняться, то значит создается архивная копия.. обновляется.. и тд и тп, если размер не меняется, то значит завис.

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #7  Пн Янв 14, 2013 23:47:18
Заголовок сообщения:

Увеличивается размер папки оленя?

Добавлено: #8  Вт Янв 15, 2013 07:12:02
Заголовок сообщения:

Новая версия СОНО не вышла, это объявление поздно появилось: http://www.salyk.gov.kz/ru/Lists/ListNews/AllNews.aspx

Автор: Sevastjanova
Добавлено: #9  Пт Янв 18, 2013 15:46:50
Заголовок сообщения:

Обновление программ НК МФ РК по виндовс 7

Автор: yerzhansk
Добавлено: #10  Вт Янв 22, 2013 16:49:35
Заголовок сообщения:

ZhakeKZ говорит:
Новая версия СОНО не вышла, это объявление поздно появилось: http://www.salyk.gov.kz/ru/Lists/ListNews/AllNews.aspx

у меня установка версии 3.119.34 проходит нормально, загрузка форм 2013 тоже и потом запускается.
но если восстановить архив, то СОНО перестает запускаться. в логе куча непонятных строк выходит и не загружается.
тоже ждать новую версию?

Спасибо!

Добавлено: #11  Ср Янв 23, 2013 05:39:14
Заголовок сообщения:

Зачем архив восстанавливать, можно отправленные отчеты заново скачать из сервера.

Автор: yerzhansk
Добавлено: #12  Ср Янв 23, 2013 08:34:15
Заголовок сообщения:

ZhakeKZ говорит:
Зачем архив восстанавливать, можно отправленные отчеты заново скачать из сервера.

это понятно, но ведь так удобнее. к тому же есть причины по которой само приложение создает бэкап и есть отдельное приложение для архивирования и восстановления. зачем они?

Добавлено: #13  Ср Янв 23, 2013 19:24:41
Заголовок сообщения:

У Вас бэкап создан с помощью какой версии СОНО ?

Автор: Екатерина Валериевна
Добавлено: #14  Пт Янв 25, 2013 16:23:55
Заголовок сообщения:

Добрый день! Не могу загрузить в СОНО шаблоны ФНО. Установила программу СОНО версия 3_119_340, Загружаю ФНО ( Пуск>Все программы>SONO> Загрузка шаблонов ФНО). Идет загрузка, пишет загрузка завершена. Захожу в СОНО, открываю списки ФНО - пусто. Импортировать файлы не дает, пишет шаблон ФНО не найден, либо не опубликован. Что мне делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Добавлено: #15  Пт Янв 25, 2013 16:25:32
Заголовок сообщения:

Екатерина Валериевна говорит:
Добрый день! Не могу загрузить в СОНО шаблоны ФНО. Установила программу СОНО версия 3_119_340, Загружаю ФНО ( Пуск>Все программы>SONO> Загрузка шаблонов ФНО). Идет загрузка, пишет загрузка завершена. Захожу в СОНО, открываю списки ФНО - пусто. Импортировать файлы не дает, пишет шаблон ФНО не найден, либо не опубликован. Что мне делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Виндос 7 стоит?

Добавлено: #16  Пт Янв 25, 2013 16:42:15
Заголовок сообщения:

Да

Добавлено: #17  Пт Янв 25, 2013 16:56:47
Заголовок сообщения:

Дать все права, всем пользователям на папку СОНО.

Добавлено: #18  Пт Янв 25, 2013 17:32:25
Заголовок сообщения:

MaxximA, Что мне для этого нужно сделать?

Добавлено: #19  Пт Янв 25, 2013 17:40:29
Заголовок сообщения:

Найти папку, где установлена СОНО, например, D:\SONO\target\bin. На папку СОНО-правой кнопкой мыши-свойства-безопасность.
Нажимаем кнопку-изменить-видим два окошка-верхнее-группы или пользователи, нижнее-разрешить/запретить. У всех пользователей верхней части поставить(в нижней части) все разрешить(кроме, особые разрешения). ОК. и по новой грузануть фно. должно заработать

Добавлено: #20  Вт Янв 29, 2013 15:53:27
Заголовок сообщения:

MaxximA, Спасибо большое за помощь! Заработала!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ