» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не могу распечатать уведомление из КН.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Valentinka
Добавлено: #1  Пт Янв 25, 2013 20:09:49
Заголовок сообщения: Не могу распечатать уведомление из КН.

Получила уведомление. Нажимаю ПЕЧАТЬ, выходит в другой закладке, но только там какая то ерунлда "ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗАКЛАДКИ". раньше выходило уведомление и его распечатывали. Как исправить?

Интернет Браузер - Эксплорер 7, Виндоза ХР

Автор: Elis
Добавлено: #2  Пт Янв 25, 2013 20:27:06
Заголовок сообщения:

Не виртуальные закладки, а визуальные закладки.

Valentinka, вы уже открытое уведомление (которое видите на экране) просто на принтер отправить не можете или не можете его именно открыть по ссылке из КН?

Добавлено: #3  Пт Янв 25, 2013 22:09:50
Заголовок сообщения:

Elis, просмотреть могу , уведомление по камералке. оно само открывается. Но вот чтобы распечатать, нажимаю на кнопку ПЕЧАТЬ - и выходят вот эти визуальные закладки . Раньше при нажатии кнопки "ПЕЧАТЬ" появлялась вторая страничка, ( или закладка, извините не знаю как правильно ее называть.) выходило небольшое объявление в окошке , с кнопкой открыть или сохранить. и при выборе открыть - уведомление открывалось в ПДФ формате и оттуда спокойно распечатывалось. Теперь вот эти ....визуальные закладки. Откуда они взялись - даже не понимаю. А копировать и печатать в ВОРДЕ, там не прописывается что это с интернета и откуда напечатано. а просто текст. таких я могу много напечатать.

Автор: Zhake
Добавлено: #4  Пт Янв 25, 2013 23:29:13
Заголовок сообщения:

Попробуйте другой браузер,

Добавлено: #5  Пт Янв 25, 2013 23:52:05
Заголовок сообщения:

Valentinka, попробуйте нажать "Печать" удерживая другой рукой клавишу Ctrl
Причем не отпускайте Ctrl до тех пор, пока не нажмете Открыть, и пока оно не откроется окончательно.

Добавлено: #6  Пт Янв 25, 2013 23:56:43
Заголовок сообщения:

Elis, я так делала - не помогает.
ZhakeKZ, а какой вы посоветуете?

Добавлено: #7  Сб Янв 26, 2013 19:58:35
Заголовок сообщения:

Firefox, Chrome.

Добавлено спустя 55 секунд:

Но мне кажется, это признаки вируса.
На другом компьютере есть возможность проверить ?

Автор: darior
Добавлено: #8  Вт Янв 29, 2013 16:40:10
Заголовок сообщения:

Мы в Chrome, такая же беда, нажимаешь на уведомление, сверху пишет всплывающее окно, но нажав на него типа загружается и никак не открывается, хотя если заказываем лицевые, то через такое всплывающее окно открывается еще страница с лицевым счетом. Если бы вирус думаю все бы не открывалось. Пожалуйста помогите, у кого еще такая проблема!!!!!

Добавлено: #9  Вт Янв 29, 2013 17:00:37
Заголовок сообщения:

Надо посмотреть на Ваш компьютер, подайте заявку в службу поддержки: http://balans.kz/viewtopic.php?t=42940#body

Добавлено: #10  Вт Янв 29, 2013 18:36:36
Заголовок сообщения:

darior, прокрутите на всплывающем окне бегунок вниз до упора.
Там внизу слева будет такая полосочка, и там вас комп спрашивает "файл этого типа может нанести вред компьютеру, все-равно сохранить?" (за дословность не ручаюсь, но смысл такой, уведомление в pdf). И надо там нажать кнопку "Сохранить".

Автор: renata_03113
Добавлено: #11  Вт Янв 29, 2013 21:15:08
Заголовок сообщения:

добрый вечер. у меня похожая проблема, только всплывающее окно "не всплывает" совсем.... появляется и тут же пропадает... я даже не успеваю его открыть.
только у меня немного другие параметры: "Интернет Браузер - Эксплорер 8, Виндоза ХР"

Добавлено: #12  Вт Янв 29, 2013 21:36:54
Заголовок сообщения:

renata_03113,
Elis говорит:
попробуйте нажать "Печать" удерживая другой рукой клавишу Ctrl
Причем не отпускайте Ctrl до тех пор, пока не нажмете Открыть, и пока оно не откроется окончательно.

Автор: darior
Добавлено: #13  Ср Янв 30, 2013 10:22:40
Заголовок сообщения:

Elis, спасибо, очень помогли :Rose:

Автор: Anjela
Добавлено: #14  Вт Фев 12, 2013 09:15:54
Заголовок сообщения:

У меня тоже была такая проблема, добавила адрес сайта в список сайтов которым можно доверять в свойствах обозревателя. Теперь все открывается

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ