» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нарушена структура документа после отправки Ф100.00 |
|
Автор: | VBWEBMAIL |
Добавлено: | #1  Вс Апр 29, 2007 21:54:29 |
Заголовок сообщения: | |
нарушена структура документа после отправки формы 100,00 После того как отправили форму 100.00 по СГДС (ЭФНО версия 1.4.4.6) и документ менял статус "на отправку", "Передано на узел СГДС", "Доставдено на сервер" вдруг статус сменился на "нарушена структура документа". Документ отправляли несколько раз и ситуация повторялась. Помогите советом |
Автор: | Танкист Сёма |
Добавлено: | #2  Вс Апр 29, 2007 22:21:19 |
у нескольких моих клиентов сегодня та же пестня...причем декла 100-2006 спокойно открывается на последней версии эфно 1.4.4.6... клиент пробовал даже создать ПУСТУЮ, без цыфр, очередную ф.100-2006 в эфно 1.4.4.6, отправил ее на сервер - все равно сабж (0)... |
Автор: | Cardeliya |
Добавлено: | #3  Пн Апр 30, 2007 08:08:33 |
Такая же история: Не принято, нарушена структура документа. 3 раза отправляла, перепроверяла-ответ тот же :shock: HELP! |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #4  Пн Апр 30, 2007 10:33:08 |
GIL, тоже по новой верии ЭФНО отправляли? Чего-то они с этой новой намудрили там... Попробуйте отправить с другого компьютера, где еще предыдущая версия ЭФНО стоит. |
Добавлено: | #5  Пн Апр 30, 2007 11:14:37 |
Лен, мой клиент вчера все воскресение Божие пытался отправить со старой версии ЭФНО...потом нашел меня, пож опим рук-м скачал новую версию ЭФНО, пытался и с нее отправить...результата - ноль...пытался даже отправить пустышку ф.100-2006, сгенерированную в новой версии - тоже нарушена структура документа (!)...и пустышка и его реальный отчет загружаются (открываются) без вопросов и в старой, и в новой версии ЭФНО... я склоняюсь к мысли, что на сервере хозяйничают все кому не лень...хакеры, крякеры....и недавний случай со взломом сайта Интерфак-КЗ показывает, наскока благодушествующие админы абсолютно не контролируют ситуевину... либо админы сами гоняют на сервере кваку, "перегоняют" фильмы в нужные форматы, качают что им надо...тока реальным приемом деклов сервер не занимается...сейчас, когда НИКАКОЙ активности по сдаче ФНО нет - почему такие траблы ? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Пн Апр 30, 2007 11:38:05 |
Отправляла 28 апреля, получила уведомление, доставка 3 минуты...странно, что у вас такие проблемы :( |
Автор: | Ленюся |
Добавлено: | #7  Пн Апр 30, 2007 11:42:13 |
Всем привет.Я свои сотки отправляла в новой Эфнушке 28 апреля,все ушли прекрасно,уведомления тоже сразу получила. |
Добавлено: | #8  Пн Апр 30, 2007 11:45:17 |
значит, после 28 апреля ситуевина поменялась...вчера был затык (1), и мне пришлось отправить клиента с ф.100-2006 седни на терминал...да еще и бумажную версию не забыть распечатать и взять с собой.... |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #9  Пн Апр 30, 2007 12:02:12 |
Да, даже не стоит с прежней версии отправлять. Это у них там при приеме косячит. Та же фигня с 910.00 и даже с 300.00 (совсем даже не ЭФНО, а НДС). Кто отправлял в пятницу - все ушло нормально, уведы получены. А с воскресения - вот так возвращается и ругается. Будем ждать, когда они у себя исправят. Самое обидное, что сегодня у многих последний день сдачи Ф100.00 с месячной отсрочкой (Это я по поводу "никакой активности", сегодня последние хвосты подчищают, но понятно, что нынче не в активности дело, а в том что "исправлены старые баги, добавлены новые баги") |
Автор: | IMHO пришел |
Добавлено: | #10  Пн Апр 30, 2007 15:45:00 |
И у меня тоже самое... (радостно) :lol: Как хорошо, что не у меня одного проблемы... Вот ведь здорово что есть форум... А раньше, помниться сидишь сам один и терзаешься мыслью, что все вокруг сделали как надо, один ты такой неудачник... |
Автор: | Fara | ||
Добавлено: | #11  Пн Апр 30, 2007 16:15:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Согласна, но что мне делать с бухом, которая рыдает у меня на плече, куда ее послать? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #12  Пн Апр 30, 2007 17:52:08 |
IMHO я отвез в нк. |
Автор: | Den1 |
Добавлено: | #13  Пн Апр 30, 2007 18:23:52 |
Урраааа !!! На третий раз я свою пропихнул !!! :Yahoo!: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #14  Пн Апр 30, 2007 19:13:09 | ||
Ну что ж, есть надежда что до 24-00 и мы пропихнем |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #15  Пн Апр 30, 2007 19:36:41 |
Я примчался в пятом часу в храм налогов… В мечети «Сары-Арка» было не так уж много народу… У алтаря налогоплательщика стояло 3-4 верующих… У всех одна и та же проблема… Сервер богини Бюджета не хотел принимать наши молитвы… Нарушена структура документа… Жрицы и отправляли главному хранителю электронных ключей – к начальнику отдела… Тот побывав у заместителя главного раввина, разводил руками и звонили в службу поддержки прихожан… Через полчаса молящихся стало человек пятнадцать и по все видимости паломничество только-только начиналось… Дабы получить хоть какую-то индульгенцию я написал заявление с просьбой не наказывать очень строго… Я был здесь, 30 апреля ! – хотелось нацарапать на стене кабинета информационных технологий… Прихожанки стали переписывать мою челобитную… Одна из них засомневалась и спрашивала, может надо написать «просим продлить срок сдачи»?... Вот уж до чего бухи народ скромный! Причину любых проблем готовы искать в себе и только в себе… Отсрочка ведь означает собственную НЕготовность… Другая обращалась к начальнику отдела с просьбой отправить отчет через Алмату… Она точно уловила выход… Ведь нач.отдела звонил в «Алмату» и узнал, что у них проблем нет… Сейчас - ответил он – я возьму вашу дискету и поеду на автобусе в Алматинский комитет и отправлю ваш отчет… Вообщем то еще было стояние на горе Арафат… Прощаясь, главный хранитель ключей, любезный молодой человек просил заходить еще, сразу после праздников… Сдав заявление в канцелярию я побежал прочь… |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #16  Пн Апр 30, 2007 19:39:53 | ||
Ну это только 1 ден... :lol: |
Автор: | Den |
Добавлено: | #17  Пн Апр 30, 2007 20:15:13 |
Так где все ? Никто не сдал чтоли ??? :shock: |
Автор: | Fara |
Добавлено: | #18  Пн Апр 30, 2007 20:53:29 |
Не знаю то ли радоваться, то ли плакать. Сначала пришло что ошибка структуры, а следующая что такой отчет уже есть. И где правда? |
Автор: | Saltanatka |
Добавлено: | #19  Пн Апр 30, 2007 21:21:59 |
а у меня вообще уже часа два стоит в статусе "на отправку" :( копии делаю и отправляю (в надежде, что авось какая-нить да уйдет), но все отчеты в очередь скапливаются...т.е. с компа не уходят... что делать? :cry: |
Добавлено: | #20  Пн Апр 30, 2007 21:50:01 |
Блестящая литературная новелла Рамазана....Аплодисменты !!!! а вот с остальным - туго..."легче верблюду пройти через игольное ушко, чем сдать по электронке форму 100-2006, 30-го апреля, вечером..." |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #21  Вт Май 01, 2007 00:09:52 |
С 6 часов вечера пытаюсь отправить 100ые формы до сих пор на все отправку. |
Автор: | Galiko |
Добавлено: | #22  Вт Май 01, 2007 03:00:55 |
Кто нибудь! Отзовитесь! |
Автор: | Краткий анализ |
Добавлено: | #23  Вт Май 01, 2007 11:34:46 |
Сервер ведет себя, как шулер. Обеспечивая нужную степень отстраненности Комитета от подобных западлянок...Ведь причем здесь Комитет ? абсолютно ни при чом...это все техника глючит...а вот штраф, да, штраф нужно заплатить.... |
Добавлено: | #24  Вт Май 01, 2007 12:13:17 |
ИМХО - здорово!!!! :Rose: |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #25  Вт Май 01, 2007 12:41:56 |
Ага я еще пропиарил форум среди собравшихся там бухов... Админ надеюсь оценит... |
Добавлено: | #26  Вт Май 01, 2007 12:47:15 |
Вчера с 6 вечера отправлял 100 формы, сделал пустышки чтобы поменьше занимало байтов. Нужно было отправить 3 отчета. Последний ушел в 23.55 :Yahoo!: Повешаю уведомление в рамочке, как всенародное достояние. Сервер глючил кошмар. Пришлось 6 часов сидеть и нажимать одну кнопку и молиться. |
Добавлено: | #27  Вт Май 01, 2007 16:15:52 |
Я только седня утром все отправил, вчера с 6 часов вечера так и не ушла ни одна. После праздника придется отмазать клиентов в НК, как всегда придется показать логи в СДС пару писем заслать и.т.д. Но честно сказать такая херь впервые чоб за 6 часов я не смог ни одной формы выпихнуть. Ладно бы отправлялась подолгу, а то пингую сервер половина пакетов в хлам а то и все. Соединение разрывается по таймауту и все по кругу. |
Автор: | Аналитег |
Добавлено: | #28  Вт Май 01, 2007 21:20:15 |
таковы новые правила игры. 1. Сервер должен глючить 2. Существуют добрые люди, которые могут помочь вашей проблеме, воскурить фимиам и задобрить этого злого Бога 3. Однако не все проблемы решаются добрыми людьми, нужно и совесть иметь и платить штрафы. Хотя бы в половине случаев. и вообще пора переходить на систему штрафов вместо налоговой системы... |
Автор: | Аналитег |
Добавлено: | #29  Ср Май 02, 2007 09:12:33 |
данный опыт уже перенимают другие ведомства - ГАИ (права с чипом), МВД (пачпорт с чипом)... |
Добавлено: | #30  Ср Май 02, 2007 10:59:28 |
Чем дальше тем веселее, один из отчетов вернули "не принято", а почему не принято не понятно, графа пустая. |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #31  Ср Май 02, 2007 11:12:54 |
Сегодня утром отпраил через терминал комитет без особых проблем. |
Автор: | Fara |
Добавлено: | #32  Чт Май 03, 2007 14:33:46 |
Без особых проблем отправились уже 1.05.07 г., и не через терминал НК а с ПК, но это уже штрафы. |
Добавлено: | #33  Чт Май 03, 2007 23:41:57 |
А в НК сказали что 1 еще можно сдавать :) |
Автор: | Fara | ||
Добавлено: | #34  Пн Май 07, 2007 10:47:09 | ||
Спасибо. Вы меня порадовали. |
Добавлено: | #35  Ср Янв 09, 2008 13:53:00 |
Добрый день У меня такой вопрос В давно забытом 2005 году отправляли ФНО 100 за 2004 год. Бумажный вариант куда-то делся. Сейчас пытаюсь открыть эту форму из списка отпраленных форм - выходит Ожидался Элемент b_s_100.29.004_1 обнаружен b_s_100.29.004 Помогите в чем дело? |